B03aadce54bb2e0ff579291c 1581981614 small

SKINFOODブラックシュガーマスクウォッシュオフ

• ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガーマスクウォッシュオフ/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガーマスクウォッシュオフ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「【Skinfood/BlackSugarM..」

みじんこちゃん
  • みじんこちゃん

【Skinfood/Black Sugar Mask】 iHerbで1000円ちょっとで購入したものです!洗い流すタイプのパックになってます♬ お砂糖の入っているスクラブですが、刺激はそんなに大きくないです! 香りはレモンっぽい?柑橘系の香りです🍋 そしてとっても塗りやすい柔らかさのテクスチャーです✨ちょーーど食べ頃のアイスみたいな柔らかさ💕顔の凹凸にも塗りやすくて◎ 中蓋がついているのもいいなと思いました😊 iHerbで買ったからか、パッケージに日本語が書いてなかったのですが、 「洗顔後、これを顔に塗って、10〜15分程おいてぬるま湯で洗い流してください」的な感じだと思います! 週一くらいでたま〜に使っています♬ 洗い上がりはかなりしっとりします!肌のごわつきはなくなります👍 毛穴も綺麗にしてくれる感じはします!でもわたしの毛穴が最近ひどすぎて、なくなることはないです😂😂 次iHerbでお買い物するときもリピートしたいな!と思った商品です😊 #iherb #SKINFOOD

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック / SKINFOOD

プレミアムトマト ミルキーフェイスパック

”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎”

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”医療の現場から生まれた高濃度炭酸ガスで、新陳代謝を促してくれる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

イーキューブ

いいじゃんガスール モロッコパック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みじんこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

2013/3/13
SKINFOOD(スキンフード)