2層式なので混ぜて使うタイプ 肌のごわつきをやわらげて、その後に使用する スキンケアの浸透*を高めてくれるというもの。 植物性セラミド*1とバオバブオイル*2を配合。 セラミドは言わずと知れた肌に必要なもの 肌の土台として様々な機能を担って、 外部的刺激から肌を守ってる🧺 がしかし、加齢や日々の洗顔でもセラミドは減ってゆく… 辛いけどそこでセラミドを配合してるスキンケアで セラミド貯金*3しよう🌱というわけ。
もっと見るフェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第122位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第93位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
🦦≈さんの人気クチコミ
ほんとに可愛い♡商品画像で見るよりパープル強いから気になる人は出来れば実際の目で見たから買った方がいいと思う!! マットリップなのに乾燥しなくて最高。正直色持ちは良くないし、ご飯食べたら落ちちゃうけど、それでもいいくらい可愛すぎる色なんよ!
- 2023.03.27
オリシキはまぶたが重い時はご紹介した方法では二重にならないと思います!! カントリー&ストリームのナチュラル アイロールオンについては過去に動画を出しているので見ていただけると嬉しいです♡ これに関しては文句なしの星5をつけます!
- 2022.11.27
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ シェーディングパウダームーングレージュ CEZANNE ラスティンググロスリップBE1 パレットコンシーラー ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ピジョン 薬用固形パウダー
- 2022.12.12
実はここ最近停滞期?で全然伸びてなかったんですよ、、、 それはお風呂上がりにすぐ塗ること!! だけど伸びないからスキンケアと一緒にお風呂上がりに塗ることにしてみたんです! そしたら友達に伸びすぎって言われました♡⃛ 自分で伸びたなーって感じるのも嬉しいけど、人に言われるのがいちばん嬉しい!!!
- 2023.02.15
二重、涙袋爆誕!!カントリー&ストリームのナチュラルアイロールオン!!🍯🍯#涙袋#二重#プチプラ#二重癖付け#カントリー&ストリーム#ナチュラルアイロールオン...
- 2022.11.10
LIPSショッピングてサンプルとして付いてきたの使ってみたんだけど、翌朝手のシワが絶対少なくなっててびっくりした!! 関節のところのシワがないだけで手がめっちゃ綺麗に見えるしふっくらするから若々しく見える🫣💖 普段から手が乾燥しにくいんだけど、手が綺麗になりすぎてびっくりしたから、乾燥しない人も使ってみて欲しい! ハンドケアするとこんなに変わるのかってびっくりして普通のハンドクリームガッツリ塗ってみたけどあの感動は味わえなかったからやっぱりこの商品が凄くいいんだなって実感した!! 夜に塗るとすぐに乾かないからもうスマホ触れんってくらいベッタベタになるけどその分効果抜群!!
- 2023.02.11