敏感肌にも使いやすい角質ケア🌿鎮静ケアもできちゃう『celimaxシカBHAフレミッシュトナーパット』やさしく角質ケアができるPHA・BHA・LHAや毛穴ケア効果が期待できる椿の花エキスを配合☀️ふかふかの格子模様のパッドでパッドによくあるガーゼ面よりも肌への刺激を感じにくく敏感肌でも使いやすい◎部分パックとして使うには液のひたひた具合がちょっと物足りないけどやさしーく拭き取って使うと肌が擦れる感じも少なく安心して使えました👍今回は企業様より商品をいただきモニターさせていただきました。素敵な商品をありがとうございます♪
もっと見るcelimax シカBHAフレミッシュトナーパットの効果に関する口コミ - \ 角質ケアと鎮静を同時に叶える /
クレンジングシートランキング
ビフェスタ | ミセラークレンジングシート ブライトアップ | ”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる” | クレンジングシート |
ビフェスタ | ミセラークレンジングシート モイスト | ”大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ” | クレンジングシート |
ソフティモ | メイク落としシート (ヒアルロン酸) | ”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | メイク落としシート | クレンジングシート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
DAISO | ヒアルロン酸配合メイク落としシート | ”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!” | クレンジングシート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ナイス&クイック | ボタニカルクレンジングシート | ”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡” | クレンジングシート |
ソフティモ | ホワイト メイク落としシート c | クレンジングシート |
| 詳細を見る | |||
ソフティモ | メイク落としシート(C) b (コラーゲン) | ”拭いた後つっぱったりする感じなく、逆に化粧水塗った後かなくらいの感覚” | クレンジングシート |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DAISO | まつエクでもOK メイク落とし | クレンジングシート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
ユノス | さっぱりメイク落とし | ”シートが大きくて使いやすいですしヒタヒタに液が染み込んでいて、スルスルメイクが落ちるんですっっ!” | クレンジングシート |
碧🧊さんの人気クチコミ
持っているものを全て紹介します/ジオーディナリーの9種類を紹介🦋𖥧𖥣TheOrdinaryの特徴𖥣𖥧カナダ生まれの美容ブランドで、クリニック並みの高品質な成分をプチプラで提供してる✨とにかく種類が豊富で、成分や効果でカテゴリが分けられていたり、主要成分が名前になっていたりするから初心者にも分かりやすい◎海外向けの製品なので刺激の強いものが多いけどその分効果が出やすいのもポイント!今回は私がココ最近購入した9種類のアイテムの効果や使い方、注意する点を紹介するよ👐🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯GlycolicAcid7%ToningSolutionカテゴリ|ダイレクト酸効果|くすみ.トーン.ごわつき使い方|拭き取り化粧水として夜のみ使用可能禁忌|他のダイレクト酸(今回はAHAと乳酸)注意|使用中は日焼け止め必須.目元と傷は避けるジオーディナリーの中で唯一の化粧水。コットンに出して拭き取るタイプで洗い流しは不要!ピーリングの中では刺激が弱い方なので、ピーリングが初めての方や敏感肌さんでも使いやすいアイテム✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯AHA30%+BHA2%PeelingSolutionカテゴリ|ダイレクト酸効果|くすみ.トーン.毛穴.ニキビ跡使い方|洗い流すタイプ.週2回までで夜のみ使用可能禁忌|他のダイレクト酸(今回はグリコールと乳酸)注意|使用中は日焼け止め必須.目元は避ける海外の有名人の間でも人気のアイテム!AHA.BHAともに国内で認められている配合量を大きく上回っていて、ピーリングの中で一番刺激が強い⚠️洗顔後乾いた肌に塗って10分で洗い流すといういたってシンプルな使い方。10分以上の放置は厳禁🚫乾燥肌の方だとビニール肌になっちゃうことも🫢だから使う時は保湿必須!🔖割と肌が強い私でもかなり痛かった!チクチク刺されるような感じ。でも効果は抜群で、肌が信じられないくらいツルッツルになる👏🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯LacticAcid10%+HAカテゴリ|ダイレクト酸効果|角質除去.トーン使い方|洗い流し不要.夜のみ使用可能禁忌|ダイレクト酸(グリコールとAHA)注意|敏感肌なら週1.2回から洗い流し不要のピーリング剤。5%と10%があって初めての方や敏感肌さんには5%がオススメ◎洗顔後の乾いた肌に使います。塗布後は数分待って完全にお肌に浸透してからいつものスキンケアへ!ブースター効果もあるみたい😚🔖これは効果がすごい!驚くほどツヤツヤになる😳毎日使うとピリつくから2,3日に1回がオススメ👍🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯HyaluronicAcid2%+B5カテゴリ|水和物とオイル効果|水分補給.肌の修復使い方|毎日朝と夜に使用可能禁忌|無し注意|無しジオーディナリーの中では珍しい、どのセラムとも併用できるアイテム👏🏻使い方は普通のセラムと同じ。ジオーディナリーのアイテムは効果の副作用?として乾燥が促進されるものが多いから、そういうものと組み合せて使うのがオススメ!(ピーリング系.ナイアシンアミド等)🔖とろみの強い高保湿セラムで普通に使いやすい◎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯AlphaArbutin2%+HAカテゴリ|より多くの分子効果|色素沈着使い方|毎日朝と夜に使用可能禁忌|無し注意|使用中の日焼け止め必須こちらも併用不可が無いアイテム。ヒアルロン酸と同じくセラムとしてトナー後に使う!ナイアシンアミドとの併用がオススメらしい✨ニキビ跡.シミ.くすみなど色素沈着への効果が期待できるけど、効果が表れる期間は人によってマチマチ。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯Niacinamide10%+Zinc1%カテゴリ|より多くの分子効果|皮脂調節.毛穴.美白.ニキビ抑制使い方|毎日朝と夜に使用可能禁忌|ビタミンC(LAA.ELAA.誘導体)注意|目元は避けるこちらはジオーディナリーで一番人気と言っても過言じゃないのでは…?かなり評価の高いアイテム。でも刺激があったという声も割と多いみたい。こちらも使い方は至って普通。トナー後のセラムとして使うだけ。ビタミンCと併用すると共に効果が薄れるという理由で併用不可みたい!🔖刺激は全くなかった!これを使うと少し肌が乾きやすくなるからヒアルロン酸との併用がオススメ👍🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯GranactiveRetinoid2%Emulsionカテゴリ|レチノイド効果|アンチエイジング.ニキビ.毛穴.くすみ使い方|夜のみ使用可能禁忌|ほかのレチノイド注意|使用中の日焼け止め必須ジオーディナリーで唯一の乳液タイプ。レチノイドの中では一番低刺激で、かつ唯一目元にも使えるもの!人気アイテムの1つ✨トナーの後に使うもので、併用する時は水溶性セラムの後!日本では手に入れるのが大変なのが残念ポイント🥲Qoo10やAmazonだと定価よりかなり高いし海外サイトでは取り扱ってない場合も多い、、、🔖結構保湿力が高い!鼻の黒ずみや頬の毛穴に効果があった✨全く刺激がなくて使いやすい◎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🕯VitaminCSuspension23%+HASpheres2%カテゴリ|ビタミンC効果|トーン.老化.抗酸化作用使い方|夜の使用を推奨(朝も使用可能)禁忌|ナイアシンアミド注意|目元は避けるこちら、パッとみはクリームだけど使うのはセラムと同じタイミング!レチノイド乳酸と同じで、併用する時は水溶性セラムの後に使うよ。23%と30%があって実は23%のほうが高刺激⚠️レビューにも刺激があったという声が多いから敏感肌さんには30%のほうがオススメ。一応毎日朝晩使えるけど、朝だと化粧品と反応してモロモロが出てきたり、オイルっぽいテクスチャーで化粧が崩れやすくなるみたい🤔公式では夜の使用を推奨してるから夜のみの方がオススメ!🔖これは色素沈着への効果がすごかった!でも単体だと塗り心地が悪いから混ぜて使うのがオススメ👌🏻୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣全体の使い方𖥣𖥧ジオーディナリーを併用する時は一度に三種類まで!グリコール酸のトナーを除いて、使う順番は水溶性→オイル・無水セラム→クリームタイプです。同じ水溶性セラムを併用する場合は、よりテクスチャーが軽いものを先に使ってください!一番大事なのはパッチテスト⚠️レビューや上の紹介を見ればわかるようにジオーディナリーは刺激の強いアイテムが多いです。(特に日本人は肌が薄くて刺激を感じやすいらしい)だから初めて使う方は、まず腕の内側に少し塗って1日様子を見てください!※テストで荒れなければ顔に塗っても刺激がないという訳では無いです。刺激はまた別。でもレビューを見てると多少の刺激なら大丈夫みたい!もちろん、痛すぎるとか肌が荒れたとかならもう使わない方が良いです。少しピリピリするくらいだったらそれが効いてる証拠だったり、最初の数日だけピリついて慣れてきたら大丈夫だったりするみたい◎これに関しては人それぞれなので、ピリつく人は数日置きに少量ずつ様子を見ながら使ってください!気をつけることが多くて分かりにくいですよね!笑でもどれも高品質で、合う人にはめちゃくちゃ効果があるみたいだから超オススメ♡購入先が限られてるのがマイナスポイント、、、Qoo10やAmazonは定価よりかなり高いです💧ここからはオススメの海外サイトを紹介します!𖥧𖥣購入場所𖥣𖥧私のオススメサイトはBeautyBayとlookfantastic!BeautyBayは全て英語表記だけど、どの海外サイトより100〜200円くらい安い✨GoogleChromeで開けば全部日本語に変換してくれるから分かりやすいよ!何よりここでしか買えないアイテムが沢山ある!紹介したレチノイド乳液や、人気のサリチル酸、マンデリック酸を扱っているのはココだけ‼️毎回送料が1080円かかるので買う量が少ないと他のサイトより高くなっちゃいますが、まとめ買いなら断然BeautyBayがお得です◎ちゃんと追跡も付いてる!でもナチュラルモイスチャライジングファクターとαアルブチンの60mlとレチノール0.2%はなぜか他のサイトより高いから気を付けて⚠️次、lookfantasticはBeautyBayと比べると少し高くなるけど日本語表記だから使いやすい◎追跡無しの送料は700円で、2900円以上購入すると送料が無料になります!追跡付きだと送料は2500円。9000円以上購入すると送料が無料になります!いくつか扱っていないアイテムがあるけど問い合わせにも丁寧な日本語で対応してくれるし追跡がなくてもちゃんと届く素敵なサイト♡今回はめちゃくちゃ長くなったけど、割と分かりやすい投稿になったんじゃないかな??これを見てジオーディナー買ってみよう!って思う人が増えると嬉しいなぁ😚気になる方はこの投稿をぜひ保存してください👐🏻質問がありましたらコメントもどうぞ!⋆⸜最後まで読んでくださってありがとうございました⸝⋆※2枚目以降に使用しているベージュの画像は自分で描いたものです。
- 2022.01.03
今年一番お気に入りのアイシャドウ/キャンメイクのシルキースフレアイズを紹介🦋୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧CANMAKEシルキースフレアイズ4.8g価格:825円(CANMAKE公式ショップ)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣特徴𖥣𖥧🕯しっとり密着!リッチな質感!🕯透けツヤ4色アイシャドウ🕯シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ🕯繊細なパール配合のしっとりパウダー𖥧𖥣テクスチャー𖥣𖥧今までに使った事のない柔らかいテクスチャー名前の通りスフレみたいで伸びが良い◎𖥧𖥣カラー𖥣𖥧01ノーブルベージュ肌なじみのいい万能ベージュイエベ向けの無難なブラウン系02ローズセピア色っぽくてかわいいローズブラウンイエベブルベ問わず使いやすいカラー03レオパードブロンズオシャレな目元になる赤みブラウンイエベ向けのオレンジブラウン04サンセットデート女っぽさ高まる深みオレンジレッドイエベ向けかと思いきや、ブルベにも使えるくすんだカシスっぽいカラー06トパーズピンクレディな色気を演出するくすみピンクブルベ向けのパープル味がある07ネクタリンオレンジ目元を明るく見せるコーラルオレンジイエベ向けの明るいオレンジ08ストロベリーコッパー甘めカジュアルなピンクコッパーイエロー味のあるピンクブラウンでイエベブルベ問わず使える𖥧𖥣使用感𖥣𖥧どのカラーも高発色✨細かいパールのようなラメが入っていて太陽光の下だと少しキラキラする♡ただちょっと崩れやすいかな〜?って感じ。メイクの直後は高発色ですごくきれいだけど、夕方になるにつれてぼやけてくる💧だからちゃんとベース使った方がいいかも!𖥧𖥣感想𖥣𖥧1000円以下でこのクオリティ!私はどちらかと言うと濃いめのメイクが好きなので、これくらい発色が良いと使いやすい♡定番カラーだけでも7種類あるのに、少し前にマットタイプがリリースされたし限定色もあるし、カラバリが豊富でメイクが楽しい✨高発色だから派手なメイクもできるし、少量ならナチュラルメイクもできる◎今年一番のお気に入りのアイシャドウです。定番カラー全部揃えちゃうほど!ちなみに私の一番のお気に入りは03番✨マットタイプと09番のアーバンカーキも欲しいから近いうちにまた買いたいな〜😆⋆⸜最後まで読んでくださってありがとうございました⸝⋆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣評価基準𖥣𖥧★5...最高✨ずーっと使っていきたい!!★4...気に入った◎リピは検討します😚★3...まぁまぁ良い😌でもリピはしない。★2...なんか微妙、効果がない△リピなし💧★1...失敗🤢最後まで使い切れない…今後100%リピするものにだけ★5を付けます。★4以上を高評価と捉えてください♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2021.12.26
豊富なカラーバリエーション/エチュードのウォーターティントを紹介🦋୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ETUDEディアダーリンウォータージェルティント5g価格:550円(ETUDE公式オンラインショップ)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣特徴𖥣𖥧🕯魅力を引き出す12色のレッドのカラバリ🕯軽いつけ心地のトロッとしたジェル🕯保湿成分配合で色づきながら潤いケア𖥧𖥣成分𖥣𖥧🌷ザクロ果実.サピンヅストリホリアツス果実𖥧𖥣テクスチャー𖥣𖥧ウォーターベースのとろみがあるジェル◎6色の中ではRD303とPK003のとろみが軽くて他の4色は傾けても流れないほど重め。𖥧𖥣カラー𖥣𖥧くすみカラーが比較的少ないイメージ💭ヌーディカラーはPK003だけで、深みのあるカラーはいくつかあるけど鮮やかなカラーが多い。色は画像の2枚目以降を参考にしてください👐🏻自然光の下で撮っています!𖥧𖥣匂い𖥣𖥧エチュード特有の甘い香りがします!塗ってすぐは甘いけど持続はしません。𖥧𖥣使用感𖥣𖥧すごく馴染みが良くて、一瞬で色が付きます◎すぐにティッシュオフしても濃いめに残ってくれる✨朝塗ってマスクして過ごして、昼頃に確認しても割と色が残ってるくらいティント能力は高いです♡保湿成分配合だけどあんまり潤いは感じない💧付けて少しすると乾燥してくるから単体での使用はあんまり向いてないかな〜他の方のレビューにもチラホラあったけど、下唇は濃く発色するのに上唇にはあんまり付かない△𖥧𖥣使い方𖥣𖥧私は普段、単体では使わず下地にしています!ナチュラルメイクの時は、最初に塗って馴染ませてから上に透明やほんのり色付きのグロスを重ねると淡い発色で色持ちが良くなります◎濃いメイクの時は、同じく最初に塗って馴染ませてから上に発色が良くて濃いめのリップを重ねることでグラデーションリップにしています✨参考になると嬉しいです!♡𖥧𖥣感想𖥣𖥧ティントとしての能力は高いと思っているので、これからも下地として使っていきたいアイテムです!私が一番気に入っているカラーはRD305なんだけどこの子生産終了しちゃったの、、、🥲だから今のところリピはPK003だけ!私は深みのあるカラーが好きなので、次はPK001かRD302を買いたいと思っています♡とりあえずこの投稿は色味が伝わるといいな💭⋆⸜最後まで読んでくださってありがとうございました⸝⋆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣評価基準𖥣𖥧★5...最高✨ずーっと使っていきたい!!★4...気に入った◎リピは検討します😚★3...まぁまぁ良い😌でもリピはしない。★2...なんか微妙、効果がない△リピなし💧★1...失敗🤢最後まで使い切れない…今後100%リピするものにだけ★5を付けます。★4以上を高評価と捉えてください♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2021.12.18
刺激を抑えた高濃度レチノールセラム/商品の詳細・レビューは1つ前の投稿へ🔙⚐゙TheOrdinaryグラナクティブレチノイド2%エマルジョン┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈とろみがあって高保湿。ベタつき感はない!塗布後も数日後も刺激が無くて使いやすい😚頬の毛穴や鼻の黒ずみに効果を実感✨#ジオーディナリー#グラナクティブレチノイド#レチノール
- 2022.03.06
大人気の導入美容液/イニスフリーのグリーンティーシードセラムを紹介🦋୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧innisfreeグリーンティーシードセラム80ml価格:3190円(Qoo10公式ショップ)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣特徴𖥣𖥧🕯乾いた肌へ潤いを与え傷ついた肌を改善🕯肌を整える美容液機能だけでなく、肌への浸透も高め次のステップで使うスキンケアの効果をアップ🕯1回使用後710%アップする肌の水分力🕯たった30分で肌の水分バリア92.3%改善🕯ノンコメドジェニックテスト済𖥧𖥣成分𖥣𖥧🌿緑茶乳酸菌培養溶解質🌿生緑茶水.5重ヒアルロン酸で保湿ケア𖥧𖥣匂い𖥣𖥧甘めなグリーンティーの香り!良い匂い♡𖥧𖥣使用感𖥣𖥧美容液なのに導入として最初に使うセラム。確かに洗顔後一番最初に使うとお肌が潤います!ブースター効果もちゃんと感じられました。付けた方がトナーの入りが良くなります👏🏻少しとろみがあるテクスチャーで、1プッシュで顔全体に広げられるほど伸びがいい✨一度に使う量が少ないのはコスパで考えると良いよね!キャップが付いていなくて回すだけっていうのも楽で気に入りました!𖥧𖥣感想𖥣𖥧すごく人気で評価が高いアイテムだから期待してたけど超良い!リピ確!ってほどではないなぁ、、、良いね、普通に気に入った!程度かな?ブースター効果は想像より低かった。付けないよりは入っていくけどぐんぐん入る!ってほどでは無い。ブースター効果が高いものを探してたから残念🥲当分無くならなさそうだし、80mlで3000円強と少しお高めだからリピートはしない意向です。⋆⸜最後まで読んでくださってありがとうございました⸝⋆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣評価基準𖥣𖥧★5...最高✨ずーっと使っていきたい!!★4...気に入った◎リピは検討します😚★3...まぁまぁ良い😌でもリピはしない。★2...なんか微妙、効果がない△リピなし💧★1...失敗🤢最後まで使い切れない…今後100%リピするものにだけ★5を付けます。★4以上を高評価と捉えてください♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2022.01.06
コスパ最強のビタミンC配合セラム/ネイリパのビタペアセラムを紹介🦋୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧NATUREREPUBLICビタペアCシミケアセラム45ml価格:+クリームで2400円(Qoo10公式ショップ)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣特徴𖥣𖥧🕯美白ケアから肌の保湿&弾力ケアまで🕯もちっとした密着力と水分感𖥧𖥣成分𖥣𖥧🍋済州無農薬グリーンレモン抽出物79.9%(整肌成分)🍋美白成分ナイアシンアミド4%🍋色素沈着改善成分トリネキサミックアシッド4%𖥧𖥣匂い𖥣𖥧爽やかな柑橘系。トナーと同じ!𖥧𖥣使用感𖥣𖥧テクスチャーが軽くて伸びがすごく良い!1プッシュで顔全体に広げられます◎角質層への浸透力が高いのもGood✨スーッと肌に馴染んでくれて、全然ベタつかずサッパリめに仕上がる!かなりサラッとしたテクスチャーなのに、意外と保湿してくれる。夏に丁度いいくらいかな〜!𖥧𖥣感想𖥣𖥧ライン使いしてたらだんだんニキビ跡が目立たなくなってきた気がしてる🤭トナーもセラムも保湿力はそこそこあるのに全くベタつかなくて良い匂いで使いやすい!肌タイプを問わずどんな人にも使いやすいラインです👏🏻何よりこのセラム、ビタミン系セラムの中ではダントツでコスパが良い♡値段が安いだけじゃなくて全然減らないの!2週間朝晩使ってて写真の残量だよ?さすが、いろんなYouTuberさんがオススメしてるアイテムだよね✨使ってみて人気な理由が分かったし私もこのセラムはみんなにオススメしたい!使い切るのに結構時間がかかりそうですが、無くなったら絶対リピートして行きたいです😚⋆⸜最後まで読んでくださってありがとうございました⸝⋆୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧𖥧𖥣評価基準𖥣𖥧★5...最高✨ずーっと使っていきたい!!★4...気に入った◎リピは検討します😚★3...まぁまぁ良い😌でもリピはしない。★2...なんか微妙、効果がない△リピなし💧★1...失敗🤢最後まで使い切れない…今後100%リピするものにだけ★5を付けます。★4以上を高評価と捉えてください♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
- 2022.01.19