• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?キャンメイク VS ロレアル パリ VS アンファー まつげ美容液を徹底比較!「まつげ長ぇ〜……ってイ..」

みぬ
  • みぬ

まつげ長ぇ〜……ってイケメンが女の子の横顔を見て思う漫画を読んでから、 まつげ長ぇ〜…… って思われたくて始めたまつ育。 そんな私の乙女心を叶えるべく今まで試したまつげ美容液の比較。 1《ロレアルパリ ラッシュセラム》 初めて手を出したまつげ美容液。先っぽが三日月?みたいな形で塗りやすい。 1週間使ったら、ん?まつげなんか変わった?って実感する。太くではなく長くなる。 難点としては、美容液が糊みたいに固まってくるのと、塗った後白くなるので夜しか使えない。まつげをボンドでうす〜くコーティングした感じ? 2《キャンメイク ラッシュケアエッセンス》 口コミでいいと見て購入。私は特に効果は感じられず。 強いて言うなら太くなったかな?くらい。 人によってはめっちゃ伸びた!って人もいるから、私には合わなかったかな〜。 3《スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム 》 まつげが太く!濃く!長く!!なる!! お値段なかなかするけど、それだけの効果はあると思う。 今まで試したまつげ美容液の中で1番効果がみられた。 まつげ短くて泣いていたあの頃の私に言ってあげたい。 お前のまつげ将来多少伸びてるわよ。 4《スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム》 神である3のプレミアムなんだからそれはもう期待しておるぞ!! まだ使い始めてそんな経ってないけど、まつげ1本1本の存在感が出た。 プレミアムなだけあってお値段もプレミアムだけども… 5《セザンヌ クリアマスカラ》 いつも仕事の時に使ってる。 美容液ではないか…? 伸びるとかはないけど、まつげ1本1本がしっかりセパレートになる。まつげを補強してる感じ。 長時間の外出でまつげのにじみが怖い、ナチュラルメイクにしたいって方にオヌヌメ。 ただ、私はアイシャドウ塗った後に使うから、透明のはずが使ってるうちに あれ?ブラウンマスカラやっけ? ってくらいクリアではなくなる。 6《うちの猫》 スペース余ったんで… まつげ美容液を塗るときに気をつけるべきは、下まつげ!! 下まつげって塗りにくいからどうしても皮膚に塗ってしまうんだが… 目尻側の皮膚に塗ってみろ!!産毛達が お?我々も成長したらいいのか? ってグングン濃く太く長く育ってくるぞ!! お前らは伸びなくていいんだよ!! でも産毛が育つってことはそれだけ美容液効いてるってことだよな〜〜って思いながら産毛を剃り落とす。 何かの参考になれば。 写真は何もしてないまつげ。 おいおい眉毛フサフサやないか。何でまつげはフサフサちゃうねん。 これでもだいぶ成長したねんで… はぁ〜〜イケメン居ねえかな〜〜 その前にもっとまつげ伸ばさねえとな〜〜 ガンバルゾ〜〜

おすすめアイテムロレアル パリ×まつげ美容液

ラッシュ セラム / ロレアル パリ

ラッシュ セラム

”塗る部分がブラシではなくゴムになっているのでまつ毛を傷めることなくケアできる”

まつげ美容液

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム / ロレアル パリ

エクストラ オーディナリー ラッシュ セラム

”アルギニンオイルタッチコンプレックス配合でまつ毛を濃く、強く、ハリコシを与えてくれる!”

まつげ美容液

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム / ロレアル パリ

エクストラオーディナリー ラッシュ アンド ブロウ セラム

”まつげが短い、ない人にオススメ!!マスカラでしたまつげ塗れる範囲が広がりました!😂😂”

まつげ美容液

ロレアル パリ×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• 凛茶

凛茶猫ちゃん何かと思って笑いました😂 可愛いですね…🥰

• 蓑部博子

蓑部博子わたしもまつ毛しかきょうみなくなりました。 。゚(゚´Д`゚)゚。 頑張ります。 のびろのびーろ。今日スカルプDボーてかいました!!

• 🐻

🐻ねこちゃんかわいいですね! 多分私の飼っている猫と毛の種類が一緒だと思います‼️ (コメント失礼しました)m(_ _)m

• AYAME−2813❦

AYAME−2813❦その漫画って昔のですか? 給食のお話だったりしますか? 女の子がご飯を食べられなくなるみたいな…

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

NUNSSUP JARA

Eyebrow&Eyelash Serum

”先端が丸い&マスカラタイプで塗りやすい🥰 まつ毛用のものさし付きで成長が目に見てわかる♪”

リバイタラッシュ

アイラッシュコンディショナー

”1ヶ月くらい使っていると面白いくらいにバサバサ生えてきます笑 毎朝のまつ毛メイクが楽しいったらありゃしない😳”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みぬさんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)