かなり軽くて全然ベタつかない🥺 手に塗り広げる段階で、ツヤありタイプのワックスとは全然違うのを感じます🤲 ナチュラルにヘアセットしたベリーショート〜ショートの人にかなりおすすめ! ツヤは本当にないので、ツヤ欲しい時はオイルかツヤ系ワックスと混ぜる必要があります👌
もっと見るおすすめアイテムギャツビー×ヘアワックス・クリーム
ギャツビー ムービングラバー ワイルドシェイク | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第183位 | ワックスつけてると感じないくらいに仕上がります! | 詳細を見る | |
ギャツビー ムービングラバー スパイキーエッジ | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第163位 | くるりんぱ、アップ、ポニーテール、寝癖直しを抑えるときによく使います。 | 詳細を見る | |
ギャツビー ムービングラバー グランジマット | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第175位 | かなり自然、ナチュラルなので、ワックスでキメてる!ワックスバリバリ!という感じにはならないのでこれはこれで使いやすい🌸 | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
ripi ripi リピリピ ヘアグロス | 1,210円 |
| ヘアスタイリングランキング第75位 | これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第85位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
サロンスタイル ヘアワックス (ヘアメイク) |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨ | 詳細を見る |
- ̗̀ ʏᴜɴ ̖́- / フォロバ𝟙𝟘𝟘さんの人気クチコミ
BRILLIAGE使ったことがなかったのでめちゃくちゃ嬉しい🤍🤍 こちらのコンシーラーニキビ跡、シミ、クマをしっかりカバーしてくれます🧸 ただ、凄いのが1日マスクをしていてもコンシーラーをつけた部分が落ちやんかった‼️ パッケージもシンプルな感じでお洒落で蓋はマグネットタイプで使いやすい🤍 こちらが無くなったら、購入しようと思います。·͜·。✨️
- 2023.02.10
ハイライトはめちゃくちゃ発色がよくお気に入りで以前から愛用していますが アイシャドウも可愛すぎて買ってみました🤣🤣 結論から言うと、500円には見えない発色・色持ち。 ただ、チップが欲しいな〜🥲 メイク直しでちょちょいと使いたい時に別でチップを持ち歩かないとダメなので星4つにしました🥹 これは1度試してみてほしい🤍
- 2023.02.24
ベースコートをたっぷり塗って ココアベージュを薄く2度塗り フレンチ部分はホワイトで仕上げにトップジェル💟 アート部分はドンキで過去に購入した 1番左のマットコートを塗ってから 1番右の粘土ジェルをこねてアートを作り、 シルバーミラーで擦って完成♬ 優しい色味なので、どんな服装にも合うし つやつやのトップジェルとマットジェルの 組み合わせも可愛い😻😻
- 2023.02.05
オイル独特の洗い流したあとに残る感じもなく さっぱりと洗い流せて、その後も乾燥など 全く気になりませんでした🤍 少し落ちなかったです😭😭😭 そこだけ残念でした、、、
- 2023.03.17
繊細で上品なラメで可愛い🤍 目頭、頬のトップ、鼻先鼻筋、顎にハイライトは付けていつも立体感出してます🥺 普段はゴールド系のハイライト買わないけど一目惚れして購入🤍 ブラウン系のメイクする時に使ってます❕ 発色が凄くいいから付けすぎ注意⚠️
- 2023.03.31
液を出した瞬間はとろみのあるテクスチャ𖤐´- 顔に塗った瞬間ぐんぐん吸い込む🥹💟💟 元々、乳液とかのベタベタ感が凄く苦手で 美容液にも抵抗があったけど これは塗った後サラサラかつ芯から浸透♬ 周りのレビューがよくて ずっと試してみたかったんやけど、 もっとはよ使えばよかった〜😹😹
- 2023.02.03
商品詳細情報ギャツビー ムービングラバー グランジマット
- ギャツビー(GATSBY)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第175位ヘアスタイリング 20代 第175位ヘアスタイリング 30代 第175位ヘアスタイリング 40代以上 第175位ヘアワックス 10代 第27位ヘアワックス 20代 第27位ヘアワックス 30代 第27位ヘアワックス 40代以上 第27位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第175位ヘアスタイリング 脂性肌 第175位ヘアスタイリング 乾燥肌 第175位ヘアスタイリング 混合肌 第175位ヘアスタイリング 敏感肌 第175位ヘアワックス 普通肌 第27位ヘアワックス 脂性肌 第27位ヘアワックス 乾燥肌 第27位ヘアワックス 混合肌 第27位ヘアワックス 敏感肌 第27位髪質別ランキング
- レギュラー 80g: 968円
- モバイル 15g: 330円