DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!ダイソーRJローション..」

おにぎり
  • おにぎり

ダイソーRJローションダイソーで108円で購入! この商品は、ネットの評価が、めちゃ凄いので買っちゃいました!何よりすごいのは、使い方が、何十通りもあることかなー!!びっくりしました!でも、私思うんですよね…、こういう使い方、発見された第一号の方すげぇーなと…。私曰くその方は物凄い探検家なのでしょう!尊敬です だって、美容液なのに、こんな発想思いつきますー?頭でっかちの私には無理…。 使い方 ①洗顔、化粧水後に、はだにぬりだくるだけ!まっ、これは普通の美容液の使い方なのでー!ここからが、びっくり?な使い方です!  ②洗顔料に、一滴ニ滴混ぜる ③化粧水に混ぜる ④乳液に混ぜる ⑤シャンプーに混ぜる ⑥リンスに混ぜる ⑦ドライヤーの前に、髪の毛に塗りだくる ⑧眉毛に塗る  ⑨まつ毛に塗る こんなにある!やっぱり、考えた人す、すごい…! 使ってみて ①普通にもちもち〜!百均にしては、優秀!でも、ちゃんとしたやつ欲しい!とか、そういう事思ってる人には、不満かな! ②うーん、ぶっちゃけわかんない…。洗顔料の成分とかあるし、合う合わないがあると思うから、おすすめできない… ③なんでだろーね、なんか、洗顔料はわかんないのに、化粧水は、結構わかりやすくわかった!普通にもちもちしましたー! ④これも、わからない…。混ぜる意味あるの?って感じ! ⑤パサパサしそーで不安だったけど、以外と、しっとり〜♥いい感じ! ⑥悪くはないけど、リンスと、同じ役目なもの混ぜてる感じだから、、、 ⑦これは、パサパサしちゃう…。なんでだろー?シャンプーだといい感じだけどなー! ⑧の、伸びないよ…。全く、伸びなかった…。モーちょっとがんばってたら、伸びてたのかな?わからんのー…。 ⑨レビューしてた人たちみたいに、伸びないよ…。でも、継続は、力なり。モーちょい頑張ってきますわ! こんな感じです!私、かなり使いまくってたわけですけど。全然減らない!コスパは、神だー!!最&高 ダイソー、行ったら騙されたと思って一度買ってみてください!騙された事に気づくっていうか、やっぱり、騙されたーと思っても、そこは、百八円の名にかけて許してください!実験だと思ってぜひ! 今回のレビューは、ご自身で試されたほうが、色々わかりやすい事もあるし、使ったらわかる、色々わかるやつやーん!ってなるはずなので、買っちゃってくださーぃ! 一言雑談 ワークやりまくる一日でしたー!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• しずく

しずくこれ顔に塗ると毛がものすごい伸びるんじゃ…

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)