𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー&モイストヘアトリートメント𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊\髪のパサつきが気になる方に/美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント✨インナードライ髪の水分量に着目し髪を美...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
保水有効成分【ヘパリン類似物質HD】配合で長時間うるおいが続きます🌟✨ 肌あれ防止有効成分【グリチルリチン酸ジカリウム】とうるおいバリアCPXを配合し乾燥肌を守ります! 固めのゲルですが、伸ばしてみると柔らかくお肌にすーっと伸びます! 高保湿で瞬時にうるおい補給💧 メイクの上からでも使用でき、目元や口元のカサつきもケアできます。 細身のチューブタイプで持ち運びに便利なので日中も保湿ケアができて良い🙆♀️
- 2021.09.02
AROMAKIFI『オーガニックバターウェットアレンジ』巻髪やパーマヘアなどのスタイリングにウェットなツヤ感をプラスするオーガニックヘアワックス🌷自然由来原料95%以上でできているので、髪や頭皮、肌にも優しい🌿オーガニック認証のシアバター・ホ...
- 2021.09.10
メイク・毛穴汚れをやさしく洗う美容液仕立てのクレンジングジェル🍊 3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合🌿 クッション性のある厚みのあるジェルで肌を摩擦から守りながらメイクオフ💄 毛穴&角質ケア成分であるフルーツAHAエキスがお肌に負担なく角質や汚れをオフ🍎 引き締め成分・肌ケア成分も配合されているので、角質や汚れが取り除かれお肌を整えます!! とろとろのジェル! みずみずしいテクスチャーです💧💧 ジェルのクッション性はあまり感じませんでしたが、柔らかいジェルで力を入れずにするするとお肌の上を滑らせることができます🌷 口紅だけうっすらと残ってしまいましたが、他はきれいに落ちました🙆♀️ 優しい洗い上がりでつっぱることもありません❣️ しっとりではないですが、美容液仕立てでお肌が潤っている感じがあります💫 朝洗顔として使用することでメイクノリUP🌟✨ メイク落としよりも朝洗顔で使用しようかなぁと思います!
- 2021.09.01
ORGANICJOSEFIN『シャンプー&コンディショナー』自然の恵みで潤うツヤ髪へ🌟✨髪のパサつきや引っ掛かり、まとまりのなさが気になる方におすすめ💡オーガニック成分の美容エキスやサロンクオリティーの美容液配合は🍯○カミツレ花エキス○ザクロ...
- 2021.09.09
ホワイトコンク『薬用ホワイトコンクボディシャンプーCII』ボディ専用の薬用美白シリーズ!くすみ、ごわつき、黒ずみなどをすっきり落としてすべすべボディ💫バランスクリア成分が美しく透明なお肌をキープしくすみのない白肌ボディに導きます🌷【バランスク...
- 2021.09.10
JMsolution『ヒアルロニックアンプルマスク』みずみずしさ溢れる集中保水ケア💧✨9種の濃厚ヒアルロン酸エッセンスをたっぷり配合し、角質層までうるおいを届けます5種類の植物成分配合で保湿効果を高め、柔らかい肌へ導きます🌵💡7つの無添加【人...
- 2021.09.07
商品詳細情報miiulu<ミウル> ヘアセラム
- miiulu<ミウル>
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第144位スペシャルヘアケア 20代 第144位スペシャルヘアケア 30代 第144位スペシャルヘアケア 40代以上 第144位洗い流さないトリートメント 10代 第144位洗い流さないトリートメント 20代 第144位洗い流さないトリートメント 30代 第144位洗い流さないトリートメント 40代以上 第144位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第144位スペシャルヘアケア 脂性肌 第144位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第144位スペシャルヘアケア 混合肌 第144位スペシャルヘアケア 敏感肌 第144位洗い流さないトリートメント 普通肌 第144位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第144位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第144位洗い流さないトリートメント 混合肌 第144位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第144位髪質別ランキング
- 50mL: 3,630円
- フルーティシトラスの香り
- フローラルフェミニンの香り
- 27種類の保湿成分配合で髪に潤いとツヤを与え、しっとりまとめるヘアセラム(髪の美容液)。 15種類の植物由来成分や、3種のコラーゲンと3種のヒアルロン酸を配合し保湿力たっぷりの髪の美容液、miiulu<ミウル>ヘアセラム。忙しい毎日にこの1本で髪のパサつきを抑え、指通りのいいサラサラで柔らかくしなやかなツヤ髪へと導きます。
- colmo design plus i
- 2022/4/1
- シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセル、アルガニアスピノサ核油、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水、マカデミア種子油、メドウフォーム油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、シア脂油、アボカド油、BG、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、月見草油、カニナバラ果実油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ポリクオタニウム-51、ザクロ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、イザヨイバラエキス、ザクロ果皮エキス、ダイズ種子エキス、水溶性コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン、香料