• モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(7枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(8枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(9枚目)
  • モイストピュアソープ しっとり/SiMPLE++/洗顔石鹸を使ったクチコミ(10枚目)

SiMPLE++ モイストピュアソープ しっとりの口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔石鹸!✨洗顔石けん✨ 「商品に込められた想いや

PR SiMPLE++

✨洗顔石けん✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 SiMPLE ++(シンプル++)モイストピュアソープ 】 @simple_plusplus 100g(2ヶ月分) 税込2,800円 🍀SiMPLE ++(シンプル++)とは? 〜肌自身が持つ回復力に着目したスキンケア〜 肌が元々持っている「回復する力」 それらを引き出すべく、独自の回復メソッドを提唱するスキンケアブランドさんです✨ 生まれつき肌が弱く、さまざまな肌トラブルと向き合い考え続けた女性の想いから誕生✨ ・精製度の高い原料を使用 ・肌に必要なものを、必要な場所に届ける その結果、肌が持つ力を引き出し、健やかな肌へと繋がるスキンケアです💕 今回は洗顔石けんをご紹介いたしますが、他にもクレンジングや化粧水、美容液なども展開されています✨ 🍀モイストピュアソープの特徴 洗うのではなく、うるおいを蓄える地肌を整える発想から誕生した石けん✨ 「洗う」から始まる、スキンケア✨ アトピーパッチテスト/48時間閉塞パッチテスト済み* ーーー *アトピー疾患に対するアレルギー性の有無を評価するために行なったパッチテスト *「4 8 時間閉塞パッチテスト」 一定時間を連続して塗布することで、皮膚に累積された刺激反応を確認するテスト (全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないという事ではありません) ーーー 🍀モイストピュアソープの感想 化粧箱は開封有無がわかる安心の形状💕 些細なことですが、これってとっても大事ですよね☝️ たっぷり100gなのも嬉しいポイント✨ 🌿- - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー まずはこの大きさに大満足💕 これだけ大きいのは遠慮なく使える💖 専用の泡立てネットで泡を作ってみると…なんともきめ細やかな泡が💕 泡は軽めなんですが、泡の大きさが細かいので、物足りなさはなく、クリーミーな感触も感じます✨ 弾力もしっかりあり、お肌と手の間のクッションみたいになってくれて、摩擦なく洗えるのも◎ さらに密着感もあるので、肌表面のすみずみの汚れもキャッチしてくれそう💖 肌の上でくるくるしていても、泡が潰れることもなく、洗い流すまでこの幸せを味わえます✨ しっとり洗い上げてくれながら、すすぎはスムーズなので、手間もなく使いやすい💕 また、石けんだと溶け崩れを心配する人もいるかもですが、SiMPLE ++さんの石けんは気にならずです✨ ・肌に優しい洗顔を探してる ・香料や着色料など、不要なものは覗きたい ・テスト済のものを使いたい そんな人におすすめの洗顔です✨ 🌿- - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー 🍀全成分 石ケン素地、グリセリン、ソルビトール、スクワラン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2 K、水 ※2023/1/25時点確認情報 @simple_plusplus #シンプルスキンケア #敏感肌スキンケア #ゆらぎ肌 #アトピー肌 #回復メソッド #miyuu_simple #miyuu_洗顔 #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください