1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • RXザレチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RXザレチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RXザレチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RXザレチノール0.1クリーム/COSRX/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSRX RXザレチノール0.1クリームの使い方を徹底解説「 COSRX RXザレチノール0.1クリーム ..」

サ  ト  🌱  フォロバ
  • サ ト 🌱 フォロバ

COSRX RXザレチノール0.1クリーム 20ml ¥2,600(税込) 約1ヶ月間、夜のスキンケアにプラスして🌈 \シワ改善、弾力ケアにもってこい!/ 「COSRX」が長い時間をかけ、 独自研究によって作り出したレチノールクリーム。 ピュアレチノールを0.1%配合しながらも、 低刺激処方で安心してお使いいただける、 レチノール初心者向けのおすすめの商品です。 (公式サイトより引用) 使用方法としては、 肌が慣れるまでの約1-2週間は1日おきで 慣れた後は毎日使用を推奨していました💡 実際にわたしは、使用し初めてから3日目で 肌が赤くなりヒリヒリする感じもあったので そこから一旦お休みして5日目にまた再開し 自分の肌のコンディションに合わせて 使ったりお休みしたりで約1ヶ月使用しました❕ 決してこのクリームのせいではないはずですが おでこと顎にはポツポツ吹き出物が出てきたり 日によってはそんなことも正直ありました、、 しかし!頬のニキビ跡が薄くなっている?! と同時に、毛穴への効果も感じられました😳 テクスチャーは柔らかめのクリームのため 少量でも伸びがいいので持ちもいい👍🏽 また、クリーム自体はほとんど香りがないので 普段のスキンケアにプラスαで使いやすいし 香りものが苦手な方にもおすすめかと…! わたしもこれからも様子を見ながら 使い続けていきたいと思います🤍 #COSRX #コスアールエックス #レチノール #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム

RXザレチノール0.1クリーム / COSRX

RXザレチノール0.1クリーム

”香りはなく、のびもよくて、ベタベタもせず刺激も感じず使用できています✨”

フェイスクリーム

フルフィットプロポリスライトクリーム (Full Fit Propolis Light Cream) / COSRX

COSRX

”白いクリームでしっとりするんだけどベタつかなくてもっちりする💭 ものすごく乾燥肌の私にとって保湿持続力あるのは嬉しい😳”

フェイスクリーム

ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) / COSRX

COSRX

”こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺”

COSRX×フェイスクリームの商品をもっと見る

SAM'U

PH センシティブクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリーム

TIRTIR(ティルティル)

パーフェクトC ビタクリーム

”爽やかな香りとともにしっとり保湿! クリームなのに重くなりません😌”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

サ ト 🌱 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX RXザレチノール0.1クリーム

COSRX(コスアールエックス)
フェイスクリームランキング第96位スキンケアランキング第123位
(税込/編集部調べ)
#レチノール初心者 #初めてのレチノール ハリを与えるクリーム!~レチノール*配合、肌の角質層隅々まで浸透~ ★年齢を重ねた肌にも潤いとハリを与えるエイジングケア★ *整肌成分 <こんな方にお勧め> ・時間が経つとメイクが浮き出る方 ・ハリ、弾力が気になる肌 ・乾燥により広がった毛穴でお悩みの方 ・乾燥肌の方 <注意事項> 1.使用時、または使用後に直射日光によって使用部位が赤い斑点、腫れ上がりまたはかゆみなどの異常症状や副作用がある場合、専門医等に相談してください。 2.傷がある部位などには使用を控えてください。 3.保管及び取扱上の注意事項 A)子供の手の届かないところに保管してください。 B)直射日光を避けて保管してください。
2022/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Glycer in, Tocopheryl Acetate, Cetearyl Alcohol, Trehalose, Pan thenol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycine Soja (Soybean) Oil, Ammonium Acryloyldimethyltau rate/VP Copolymer, Dimethicone, Glyceryl Polymethac rylate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Poly glyceryl-10 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Hy droxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Tromethamine, Glyceryl Stea rate, Polysilicone-11, Sodium Sulfite, Tocopherol, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Ret inol(0.1%), Allantoin, Glyceryl Caprylate, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Tocotrienols, Stearic Acid, Polyglycer yl-3 Methylglucose Distearate, Palmitic Acid, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sorbitan Isostea rate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, BHT, Beta-Carotene, Myristic Acid, Lauric Acid, Ascorbic Acid, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Glutathione, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, Hy drolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyal uronate

2023年02月04日(Sat)