• りんご on LIPS 「実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹..」(3枚目)
  • りんご on LIPS 「実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹..」(4枚目)

りんご on LIPS 「実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹介します ..」

実際に冬休み後にかわいくなったと言って貰えた私の垢抜け方法を紹介します まずはポピュラーなものから紹介し、その後にマイナーなものを紹介します👍 ──────────────────────── ポピュラーだけど効果があったもの 1・眉毛 眉毛を整えるだけでとても垢抜けたイメージを持って貰えます 学校の規則で眉毛剃りが禁止の方は周りのうぶ毛を剃るだけでもスッキリとした印象になれるので良いと思います また、可能であれば脱色もするとより洗練されたイメージを持って貰えます‪🫶🏻 2・前髪 前髪は人によって何が似合うか似合わないのかが変わってきます! 自分が似合うものが分からない時はまずは前髪を薄くしてみましょう。 私は自分がどんな前髪が似合うか全然分からなかったので、まずは薄く、オン眉にしてみました。1枚しゃしんを撮っておき、そこから徐々に伸ばして眉下パッツン、ワンカール、流し前髪、センター、かき揚げと1枚ずつ写真を撮りながら比べてみました。 私はオン眉、パッツン前髪が似合わなかったので、今は流し前髪からセンターを行き来したりしています😙 自分に合った前髪を見つけることがとても大事だなと思いました。 マイナーでとても効果があったもの 1・笑顔の練習 私は元々笑った時に口角が下がってしまうタイプでした。 改善するため、口角をあげる筋トレをして常に口角をあげる意識をして過ごしました。また、笑う時も無理やりでも口角をあげることを意識しました。そのおかげで今ではとても口角が上がって良い笑顔になれました😊 今のご時世マスクをしているのであんまり変わらないじゃんと思いますが、ふとマスクを外した時の可愛い笑顔の方が垢抜けて見えます。 また、口角をあげて笑うことで口角が下がっている時よりも涙袋がぷっくりして可愛く笑えます🤭 2・自分に合うを見つける 応用となりますが、何事も自分に合っているのが1番垢抜けます。 PC、骨格、顔タイプなどはもちろんのこと、まゆの太さなど顔の部分部分のいちばん可愛くなるものを見つけましょう。 私はMeitsというアプリで加工して自分の一番似合うまゆの太さ、目の距離、唇の厚さなどを見つけ、それに近づけるように筋トレをしたりマッサージをしたり、眉を整えたりしています。 みんなで垢抜けましょう🙌🙌 #あか抜け宣言 #垢抜ける #垢抜け #可愛く