• ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(4枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(5枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(6枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたに似合う服は?/ 骨格ストレートさん、ウェーブさん、..」(7枚目)

ぽん on LIPS 「  \ あなたに似合う服は? / ..」

\ あなたに似合う服は? /  骨格ストレートさん、ウェーブさん、ナチュラルさんに  似合う服とNG服をまとめました🙌🏻  自分の骨格タイプに合う服を着ることで  着痩せしてみえたり、垢抜けた印象になります❕  1️⃣ 骨格ストレートさん  【特徴】  ・メリハリのある体型  ・上半身が気になる人が多い  ✔︎ ストレートネック、Uネック、Vネックが得意  ✔︎ 袖はシンプルな方が似合う  🙅🏼‍♀️ 首元がつまるのは苦手  🙅🏼‍♀️ ボリュームのある袖は着太りしてみえやすい  2️⃣ 骨格ウェーブさん  【特徴】  ・骨が細く、華奢な体型  ・下半身が気になる人が多い  ✔︎ キャミソール、オフショルダー、スクエアネックが得意  ✔︎ パフスリーブ、フレンチスリーブが似合う  🙅🏼‍♀️ 縦に深く胸元が空いたUネックは苦手  🙅🏼‍♀️ ゆったりしたドルマンスリーブは着太りしてみえやすい  3️⃣ 骨格ナチュラルさん  【特徴】  ・骨や関節がしっかりしたモデル体型  ・肩幅や身体のゴツゴツ感が気になる人が多い  ✔︎ タートルネック、オフタートルネック、ポートネックが得意  ✔︎ 五分袖、ベルスリーブ、メンズライクの服が似合う  🙅🏼‍♀️ ホルターネックは肩の骨感が目立ちやすい  🙅🏼‍♀️ パフスリーブは肩幅が目立ちやすい  参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル #骨格別 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #韓国アイドル #痩せる方法 #診断 #あか抜け宣言

• めい

めい今日も凄いわかりやすすぎる…✨ この絵ってぽんちゃんが描いてるの? そうだとしたら天才すぎる🫢🙃

• ぽん

ぽん@ko_ok_1012好香ちゃん、ありがとうー♡ 絵、自分で描いてるよ!褒めてくれてうれしすぎる‥😭🫶🏻 もっと描いてうまくなるね!💪🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あけましておめでとう🎍今年もよろしくね( 💓∀💓)新年早々分かりやすい投稿( 💓∀💓)いつもありがとう♥️参考にするー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@msdalうん、ハチャメチャふざけた投稿ばかりやけどよかったら見て笑ってね🤣🤣笑ってもらえたら嬉しいし、楽しいとよ🤣🤣

• ぽん

ぽん@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、明けましておめでとう🎍♡ そう言ってもらえて良かったー!😻 今年もぷぅぴぃちゃんの投稿、楽しみにしてるね!今年もよろしくね🫶🏻

• Nina

Ninaめちゃめちゃ参考になります!! ありがとうございます🥲💖

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼウェーブだけどドルマンスリーブみたいなのめっちゃ着てた…!𐤔 パフスリーブとか苦手だけど挑戦してみようかな…😵‍💫💭❕

• mikacchi

mikacchiストレートですけどタートル大好きです。冬の季節は風邪予防も兼ね結構着てます😅。NGなのか🤔

ぽんさんの人気クチコミ