• れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます(^̥_̫_̥^)今回は個人的に1..」(1枚目)
  • れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます(^̥_̫_̥^)今回は個人的に1..」(2枚目)
  • れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます(^̥_̫_̥^)今回は個人的に1..」(3枚目)
  • れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます(^̥_̫_̥^)今回は個人的に1..」(4枚目)
  • れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます(^̥_̫_̥^)今回は個人的に1..」(5枚目)

れ on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます ..」

ご覧頂きありがとうございます(^ ̥_ ̫ _ ̥^) 今回は個人的に1番の垢抜けでは無いのかと考えている眉毛の大切さをお話したいと思います✊🏻 眉毛の大切ポイントは2つあると考えています!! 1つ目は眉毛の形です。 まずは自分の顔にあった形を研究してみることからです!自分の顔にあった形が分からない時は、前髪に眉毛の形を合わせることも手です。 どのような意味なのか、?それは写真二枚目を見ていただけると分かると思います!(主の顔が写ります閲覧注意)私の場合前髪を少し分けているので並行眉毛にしています!皆さんも自分に合った眉毛の形を見つけてみてください🎶 2つ目の大切ポイントは眉毛と目の間隔です!これが一番大事!!画像三枚目、四枚目を見てください!極端な話、画像のように眉毛と目の間隔が狭い方が可愛く見えるということです!目も少し大きく見えます🫶🏻眉毛を整える時は上の方から剃り、眉毛を書く時には眉毛と目の間隔を狭めるようにして書いていくと良き🙆🏻‍♀️ かわいいアイドルも眉毛と目の間隔結構狭いですよ〜!例えば私のロールモデルのウィンター👍🏻(写真五枚目) 最後までご覧頂きありがとうございました꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡ 眉毛の整え方等ご質問があればコメントからお願いします🙏 自分に合った眉毛を研究してみてください! #あか抜け宣言 #可愛くなる方法 #冬休み垢抜け #眉毛整える