• べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【可愛い女の子大好き】可愛くなりたいJK集合🥺🎀┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【可愛い女の子大好き】可愛くなりたいJK集合🥺🎀┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【可愛い女の子大好き】可愛くなりたいJK集合🥺🎀┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)

べびピンク👶🏻🎀 on LIPS 「【可愛い女の子大好き】可愛くなりたいJK集合🥺🎀 ..」

【可愛い女の子大好き】可愛くなりたいJK集合🥺🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 高校生=大青春🌸 高校生の時間って本当に人生においてすごく濃く残る!3年という長いようで短い時間で形に残らないようなモノを得たり、色々な感情を持つし、全てがかけがえのないものになります。 そんな高校生時代を可愛く過ごして欲しい🥺 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎀艶々ヘアの維持 高校って染めたくても染められない学校もあると思います。ホントに個人の意見ですが、髪の毛染めてない女の子の方が良い🥺(ちなみに私は染めてました🤎) どうして染めていた私が染めてない女の子の方がいいかというと【圧倒的に髪が艶々に見える】染めているとどうケアをしていてもバージン毛には勝てない!だから染めないで日々のケアを頑張って欲しいです。 ドライ前後のヘアミルク・ヘアオイル、外へ出る前のヘアオイルこれをするかしないかでも全然違うし、どう髪の毛を乾かすかとかでも違ってくるから自分の髪の毛を毎日労わって欲しいです💗 🎀NOアホ毛 とりあえずアホ毛をなくす❕でも切ったり、抜くのは禁止✖️アホ毛あると芋くさく見えるし、どんなに可愛くセットしたって台無しになってしまうから数あるアホ毛隠しから自分が好みの商品を見つけて是非使ってほしい🖤 🎀眉毛・顔の産毛処理 これはガチで大事‼️眉毛の印象は顔の印象を左右するからボサボサ眉毛さんは卒業してほしい🥺眉毛の整え方は過去に投稿しているので是非ご覧ください👀分からないことがあればご質問ください🥰 そして産毛処理について。顔の産毛を剃ると肌がトーンアップする感覚で綺麗に見えるし、化粧ノリも違えばスキンケアの浸透具合も違う✨ 🎀スクールメイク 出来ればして欲しいなあ💭私はスクールメイクバレたことありません(笑)どんなに薄くてもバレなさそうでもバレる!めちゃ校則厳しい!って方は毎日の日焼け止めはして下さい🥵 🎀しっかりスキンケア 若いうちからお肌に気を使って❕この頃からのスキンケアが将来の自分に響きます💧毎日の日焼け止め、スキンケア、週に1回もしくは月イチで美容dayを作ってくださいね🤍今度私がやっていた美容dayをご紹介します✨外出編と在宅編どっちも紹介したいです🥺 🎀香りへの気遣い 汗の匂いは可愛い女の子の天敵!ボディシートは持ち歩いて欲しい🥺 そして香水など香りを纏う時は自分がお気に入りの香りの中でも落ち着いているものを選びましょう💞私が高校生の時に愛用していたのは shiro ホワイトリリー と Ma Chérie ヘアスプレー です🥺これがあればマジで褒められる❕ 🎀手足のムダ毛処理 ホントめんどくさいよね、でもやって損は無いこと知ってるハズ…🥲 でも女の子の日は控えてね💧肌が傷んじゃう🥺 🎀毎日のボディクリーム お風呂後に毎回全身に塗って欲しい❕日々やることでもちふわなお肌になるし、一緒にマッサージもすれば脚やせにもなる💗絶対効果が出ますよ✨ 🎀それなりのマナーを身につける マナーって本当に大切。どんなに勉強が出来なくても、どんなにヘラヘラしていてもマナーがなってるとやっぱ違って見えてきます💭食事のマナーや目上の方への態度のとり方、挨拶や当たり前のことを当たり前にやって他の子達とは違うギャップを見せて欲しい🥺 🎀過度なダイエットはNG 高校生ってやっぱダイエットしますよね🍔でもそのダイエットがストレスに繋がるようならすぐに辞めてください。無理は禁物です‼️するのなら苦にならない、自分にあったダイエットをして欲しいです🥺 ちなみに私がやったダイエットは2ヶ月で-5キロで今も続けています。今は痩せてからの体重をキープしています💭💗 🎀できる限りその可愛い笑顔を絶やさないでほしい🥺 青春を謳歌する皆様の笑顔は本当に輝いていて可愛い❕だからなるべく笑顔を絶やさないで過ごして欲しいです。嫌なことあったら笑ってられないけれど、乗り越えた時にはまたその可愛い笑顔でいてください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回の垢抜けリスト、結構大まかに説明してしまったので後々細かく説明したものをまたご紹介させてください❕ #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #美容学生 #限界美容学生 #あか抜け名品