ヘアミルクをしてから軽く乾いたらヘアオイルを使うのが良いと教えていただきました🤔 ミルクで保湿ケアしてオイルでコーティングする感じとのこと! お風呂あがりに使うとサラッとまとまりアホ毛やパサつきが抑えられるようになりました。 潤うけどもテクスチャーはベタつきすぎないので使いやすいです。 ミルクは気に入りすぎてリピしまくっておりますがオイルはこれじゃなきゃって感じではなくいろいろ他のものも試していてまだ気になるものがあるので一旦リピなし。もしかしたら戻ってくるかもですが… 記載したお値段は定価ですがネットだともっとお安く買えますので大体楽天のセールでストック買いしています!
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第56位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第19位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第155位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第30位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
偏頭痛がひどいさんの人気クチコミ
備忘録#16意外に蛍光にころばない。📋🌿¦すきなところ値段が手頃。意外に乾燥しにくい。意外に蛍光に転ばない。パケが可愛い。ぼかしやすい。📋🌿¦もっとこうなればいいな人によっては乾燥すると思う。香りがかなり強い。何の香りかは説明出来ない。()#...
- 2023.01.15
カラバリ豊富。 塗りやすい。色つきリップクリームのような。 無香料。 期待値が高すぎたのか、持ちは普通な気がした。 パケがどれも同じなので急いでいる時にパニくる(あんただけ) 絶対これじゃないとダメっていう決定打が特にない(3本も買っといて言うなよ) 写真上から01.02.13。 個人的にには01が一番使いやすい。Operaのピンクレッドに似てる気がする。 02は手に塗った時も思ったけど思ったより黄味がある。唇に塗った時も黄味があるので01の方が出番が多い。 13はめちゃくちゃ期待して買ったが、自分が使うとちびまる子ちゃんの藤木くんみたいになる。もちろん色に罪は無い。
- 2023.01.16
ライトサマーの自分にとって意外にも暗すぎなくて使いやすい。限定カラーなのが悲しすぎる。 チョコの香り癒されるわ〜〜〜 意外に色持ちがよい。仕事終わりに見てもほぼ綺麗に残ってる。 締め色の濃さがこんなに薄めなの滅多に見ない。最高ですううううう。ありがとううううう。 このカラーをもう1度出して貰えませんかリンメルさん。
- 2023.01.15
触り心地が高野豆腐なところ。ふっかふかや。 これが1番驚いたが、パウダーファンデがまじで均一に綺麗に早く塗れた。いつもの時間の3分の1ぐらいにまじでなった。朝から驚いた。 角のところで小鼻の回りなど小回りがきいてほしい所に塗りやすい。 ふっかふか故に持ち運びには不向きなサイズかも?
- 2023.02.27
備忘録#14面倒くさがりの自分には向いている。(多色パレットを使いこなせない女)📋🌿¦すきなところデパコスにしては値段がお手ごろ。2色なので使いやすい。急いでいる時も安心。粉質パサパサしてない。📋🌿¦もっとこうなればいいなない。写真は101。...
- 2023.01.15
乾燥しない。 香りが完全にアポロチョコレート…🫶🏻 ベタつきがないのに見た目はうるうる。 取れ方が汚くない。 気持ち、05の方が黄味がある。(なのに写真では02の方が黄味があるように見える謎…)
- 2023.01.15
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ サントリートメントエマルジョン
- エルジューダ
- 生産終了
- SPF25 PA+++ バオバブエキスが毛髪内部に浸透し潤い感に満ちた髪に 【特長成分】 UVカット成分*1 スムーステクスチュアオイル*2(毛髪保護成分) バオバブエキス*3(保湿成分) CMADK*4(毛髪補修成分) *1メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシペンゾイル安息香酸ヘキシル *2安息香酸アルキル(C12-15) *3加水分解バオバブエキス *4カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)
- ミルボン
- 2016/3/31