1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A’pieu/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A’pieu パステルブラッシャー(パウダーチーク)の口コミ「💓ふわっとした赤ちゃんほっぺになれる💓A'..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

💓ふわっとした赤ちゃんほっぺになれる💓 A'PIEUのパステルブラッシャーです。 ------------------------ パステルを塗ったようにほのかに生気のある頰を演出してくれる単色ブラッシャー *両頬を水彩画で染めるようにナチュラルに *少量のタッチでも鮮やかな色 *セバムパウダー配合でロングステイ ------------------------ 今1番お気に入りのチークです😳✨ 好きすぎて5色揃えました笑 このチークは *色持ち良し *発色良し *毛穴ぼかし効果あり *カラーバリエーション豊富 *超プチプラ と良いことしかない!!! addictionや、キャンメイク、セザンヌ、 マジョリカマジョルカ、エチュードハウスなど 結構色んなブランドのチークを持ってますが、 これがTOP OF THE CHEEKですね! (SUQQUとかは試したことないです🙇‍♀️) Qoo10でセールしてる時を狙えば、 1つあたり500円未満で買えますし、 ほわほわしたほっぺになれますし、 最高です😋💓 1人1つは持ちましょう!!! #プチプラ #プチプラコスメ #チーク #パウダーチーク #オピュ #アピュ #APIEU #男ウケ #モテ #オススメ

おすすめアイテムA’pieu×パウダーチーク

パステルブラッシャー / A’pieu

パステルブラッシャー

”繊細で細かい粒子、発色はふわふわ。薄づきで失敗しない上にグラデーションがうまく作れる”

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク / A’pieu

アピュー ジューシーパン メレンゲチーク

”薄く塗るとふわっと可愛く、少し濃いめにつけると大人っぽくなれる万能チークです🙌”

クチュールブラッシャー / A’pieu

クチュールブラッシャー

”質感はパサパサしておらずサラッと塗ることができます! 手のひらサイズで持ち運びにもピッタリ!”

A’pieu×パウダーチークの商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。これほしいなーって思ってたやつです😍こんなに持ってて羨ましい〜

• おゆ。

おゆ。@yuuki_beautyゆうさんの投稿画像いつも分かりやすくて目に留まっていたのでそう言っていただけて嬉しすぎます😭💕 安いのに可愛くて使えるって最強ですね😳💕今度購入してみます🤩

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@cosmecollectorコスメコレクターさんの投稿、大好きなのでコメント頂けて嬉しいです😳💓 1つ500円しなくて、高品質低価格なのでおすすめですよ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これ可愛いなあ😳💓1番上と1番下が好み💓

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@ayakapin0724めっちゃ可愛いよね💓💓💓 1番上も頰がぽわぽわ〜ってなるし、1番下も透明感出ておすすめだよ〜😳

• shiny_sounds_yfb

shiny_sounds_yfb初めまして! エチュードハウスのチークと迷っているんですが、違いを教えてください!

• ゆう@ブルベ夏コスメオタク

ゆう@ブルベ夏コスメオタク@shiny_sounds_yfb申し訳ないのですが、私はエチュードハウスのチークを使ったことがないのでわからないです💦

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu パステルブラッシャー

A’pieu(アピュー)