• はぴはぴっち on LIPS 「まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思い..」(1枚目)
  • はぴはぴっち on LIPS 「まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思い..」(2枚目)
  • はぴはぴっち on LIPS 「まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思い..」(3枚目)
  • はぴはぴっち on LIPS 「まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思い..」(4枚目)

はぴはぴっち on LIPS 「まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思います ..」

まずは、アイプチを比較する前に、私の目について紹介しようと思います🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬ 私の目は、まぶたが分厚く重いタイプの一重です! 癖つけをしてもすぐに一重に戻ってしまうので、アイプチをするのは、メイクをする時だけにしてます😌 そんな私のアイプチ正直レビューです。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― 【使った商品】ルドューブル 【商品の特徴】皮膜式 【使用感】サラッとしてる 【良いところ】ブラシが細くて塗りやすい、皮膜式なのでやってる感が出にくい 【イマイチなところ】コスパ悪い 【どんな人におすすめ?】自然に見せたい人 【使った商品】アセトレアヴィルゴ 【商品の特徴】接着式 【使用感】サラッとしてる 【良いところ】接着力が強い 【イマイチなところ】接着式なのでつっぱり感がある 【どんな人におすすめ?】がっつり二重にしたい人 【使った商品】ルドューブル(紫) 【商品の特徴】接着式 【良いところ】アイトークの中で一番接着力が強い、コスパ最強 【イマイチなところ】接着式なのでつっぱる 【どんな人におすすめ?】長時間キープしたい人 【使った商品】ルドューブル(水色) 【商品の特徴】接着式 【良いところ】落としやすい、コスパ最強 【イマイチなところ】接着式なのでつっぱる 【どんな人におすすめ?】まぶた軽めの一重さん 【使った商品】のびーるアイテープ 【商品の特徴】両面テープ 【良いところ】すぐに落とせるし、すぐに貼れる 【イマイチなところ】時間が経つとテープが見える 【どんな人におすすめ?】時短にしたい人 【使った商品】折式 【商品の特徴】皮膜式 【良いところ】自然な二重になる 【イマイチなところ】時間が経つと白っぽくなる 【どんな人におすすめ?】自然に見せたい人 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――― たくさんのアイプチを試して、 1番自分と相性がよかったアイプチは、 🌸ルドューブル🌸 でした!!!! どのアイプチいいのか感じ方は人それぞれなので、 参考程度になればいいなと思っています🙇🏻‍♀️❕ #アイプチ #正直レビュー#ルドゥーブル #orishiki_奥二重 #アイトーク #アストレアヴィルゴ #伸びるアイテープ #重め一重 #奥二重