GROWUS洗い流さないトリートメントたったの3秒、スプレーするだけ簡単ヘアケア✨スプレーで髪の毛に速吸水されるウォータータイプサラサラになるだけではなくキラッキラのピンクが可愛すぎ美しすぎて見てるだけで幸せ💗香りは大好きなローズ🌹女子...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Rちゃんさんの人気クチコミ
今まで化粧水ってなにがあっているのかな?って分からなかったけど、これを使ってから今までにないくらい肌質が良い!!!是非試して欲しい商品です!!このコスパ、、学生の頃に出会っておきたかった、、なんて💭【使った商品】クラブすっぴんスキンローション...
- 2021.09.04
☆美容院より長持ち最強セルフヘアカラー☆今回使用したカラー剤は、〈ミジャンセン〉ハローバブル5BRディープボルドローズになります!!美容院はもちろん市販のピンク系も数種類試してきましたが、私が1番好みな色に染ったのは今回のカラー剤でした!❁良...
- 2022.04.26
個人的にメイク後と、感想が気になる時に使用しているのですが、ここまで乾燥カバー出来てスプレーで楽なんて最高すぎる😭🩶 まだまだ乾燥する時期です!💦 感想が気になる形はバッグに入れておくのも◎ 忙しくて朝早い方、夜遅くまで働く方など使用してみてください!!その少しの時間を他のことに使えちゃうかもしれません💭🧡
- 2024.02.14
4色のルースパウダーで肌補正してくれているような感じがして個人的にくすみが飛ばされる感じが◎ 普段は乾燥しがちな私なのですが、このパウダーにしてからは殆ど気にならない🌟 クッションファンデは初の試み!! とにかく楽だなと感じました🤍 時短なのに、毛穴レスの綺麗な仕上がり◎
- 2024.02.14
爪のファンデーション?というくらいに、綺麗に爪に馴染んでくれるベージュカラー❕ そこにほんのりピンクが入っていて清楚感溢れる🤍 嬉しいのが乾くのが早い😭🤍 私はネイルする上で1番重視したいのがここだったので、もうこれは他の色も買う❕❕ (推し色購入確定🧡)
- 2024.10.26
デパコス級!?濡れツヤアイシャドウ🪞ViséeキラーアイトリオOR-3陽だまりの瞳¥1,430ずっと気になっていたアイシャドウをついに購入❕❕オレンジ系のメイクが好きな私なのですが、買ってみたら色味がちょっと気に入らないなんて事も多々ありまし...
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第20位スペシャルヘアケア 20代 第20位スペシャルヘアケア 30代 第20位スペシャルヘアケア 40代以上 第20位洗い流さないトリートメント 10代 第20位洗い流さないトリートメント 20代 第20位洗い流さないトリートメント 30代 第20位洗い流さないトリートメント 40代以上 第20位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第20位スペシャルヘアケア 脂性肌 第20位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第20位スペシャルヘアケア 混合肌 第20位スペシャルヘアケア 敏感肌 第20位洗い流さないトリートメント 普通肌 第20位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第20位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第20位洗い流さないトリートメント 混合肌 第20位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation