\きらめきヘア💞💞/GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメント250mLビジュアルがもうかわいすぎ!!!スプレータイプの洗い流さないトリートメント✨パールのきらめきと優雅な香りが特徴♡🌹ローズムスクの香り🌹ブラックカラントの甘さ...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第97位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第195位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第91位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第98位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る |
Rちゃんさんの人気クチコミ
今まで化粧水ってなにがあっているのかな?って分からなかったけど、これを使ってから今までにないくらい肌質が良い!!!是非試して欲しい商品です!!このコスパ、、学生の頃に出会っておきたかった、、なんて💭【使った商品】クラブすっぴんスキンローション...
- 2021.09.04
☆美容院より長持ち最強セルフヘアカラー☆今回使用したカラー剤は、〈ミジャンセン〉ハローバブル5BRディープボルドローズになります!!美容院はもちろん市販のピンク系も数種類試してきましたが、私が1番好みな色に染ったのは今回のカラー剤でした!❁良...
- 2022.04.26
個人的にメイク後と、感想が気になる時に使用しているのですが、ここまで乾燥カバー出来てスプレーで楽なんて最高すぎる😭🩶 まだまだ乾燥する時期です!💦 感想が気になる形はバッグに入れておくのも◎ 忙しくて朝早い方、夜遅くまで働く方など使用してみてください!!その少しの時間を他のことに使えちゃうかもしれません💭🧡
- 2024.02.14
4色のルースパウダーで肌補正してくれているような感じがして個人的にくすみが飛ばされる感じが◎ 普段は乾燥しがちな私なのですが、このパウダーにしてからは殆ど気にならない🌟 クッションファンデは初の試み!! とにかく楽だなと感じました🤍 時短なのに、毛穴レスの綺麗な仕上がり◎
- 2024.02.14
爪のファンデーション?というくらいに、綺麗に爪に馴染んでくれるベージュカラー❕ そこにほんのりピンクが入っていて清楚感溢れる🤍 嬉しいのが乾くのが早い😭🤍 私はネイルする上で1番重視したいのがここだったので、もうこれは他の色も買う❕❕ (推し色購入確定🧡)
- 2024.10.26
💫GROWUSダメージセラピーノーウォッシュトリートメントEXトゥルーミーフローラルムスクの香り👼🏻𓈒𓂂💜何歳になっても可愛いものには惹かれてしまう...そんな方におすすめです🤍ྀི.以前はピンク色のローズムスクの香りの方を紹介したのですが、...
- 3日前