バーム状で手に乗せるとすぐにオイル状になります。 エヌドットと比べるとすぐにオイル化する印象。 私は、ヘアアレンジする時に根元に近い部分に馴染ませるのに使っているので、エヌドットとあまり差は感じませんでした。 髪がまとめやすかったです。 元々出てた青いケースのものは香りが好きじゃなくて、プロダクトは使っていなかったのですが、このネロリはよい香りがします^ ^
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイブロウ
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
CEZANNE パウダーアイブロウR | 495円 |
| なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー! | 詳細を見る | ||
CEZANNE パウダリーアイブロウ | 528円 |
| キリッと描きたい部分とふんわり描きたい部分で使い分けて抜け感を出すことができます😚 | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×乳液
ちふれ 乳液 さっぱりタイプ | 605円 |
| ベタつかない!ほんとスベスベ♪詰め替え用もあってお財布にやさしい◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ 保湿乳液 | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第95位 | テクスチャーは割とさらっとしていてベタつかず、しっとり潤います✨ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | しっかり潤いを抱え込みもちもちっと柔らかい肌にしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第132位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第174位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第25位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第27位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第158位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第36位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER | 110円 |
| アイブロウランキング第40位 | 3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第93位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
keanさんの人気クチコミ
香りは良かったです。 あとはセットも問題なくできたのでコスパも良かったです。 香りが好きなのと、保湿も使用感も満足でした。リピありです! 無香料で使いやすく、粉もつかないので本当におすすめです。 保湿力もあり、よかったです。 冬に使うのがおすすめです。 評判の通り、良かったです。 ただ、乾燥が気になったので乾燥肌の私には冬には使えないなぁと感じました。
- 2024.08.20
TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター 香りが強かったです。 私はその後に使うバームと喧嘩したので、ちょっと困りました。 the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー コスパ良しです。 カバー力が高いので少しずつつけて指で伸ばしてました。 クリアターン 毛穴小町マスク とにかく香りが好きでした。 毛穴ケアなですが、保湿力も結構ありました。
- 2024.02.06
保湿力もあり、冬にお世話になりました。 手軽に使えるのでコットンにたっぷり浸して使いました。 つっぱらなくて無香料なので、使いやすいです。 乾燥しないし量も多いのでおすすめです。 乾き具合も良く、塗りやすいのでコスパ最強と思いました! 他のカラーも試そうと思います。 保湿力もあり、たっぷり使ったらすぐなくなりました。 香りが好きです。 持ち歩き用として使っていました。 突っ張らなくて香りも好きなものだったので気に入りました。
- 2024.03.12
香りはさわやかでいい感じ、洗い上がりも軋まずドライヤーしやすかったです。 翌朝確認しましたが、確かにまとまりが出た気がしました。 髪のうねりがあると、翌朝のテンションも下がるしセットも面倒なので、このシャンプーで梅雨時期を乗り越えられるのでは、と思います。
- 2023.04.20
使用感は普通といったところでした。 肌トラブルもなく保湿もされたので、文句なしです! あまり保湿感がわからなかったので、悪くはないですがリピなしです。 洗浄力は問題なし。 保湿は問題なく、ベタつきもあまりないので使いやすかったです。 1番好きな泡洗顔かもしれません。つっぱらず香りも優しくて良いです。
- 2024.01.05
ボタニカル高保湿化粧水 乾燥肌の私には、潤いが足りませんでした。 これからの温かい時期にはいいと思います。 無印良品 発酵導入美容液 保湿力がアップする美容液、という感じでした。 ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 私の中の日焼け止めといえばコレ。
- 2024.05.07