保湿力の高い洗浄成分や地肌ケアできる成分も配合しているのも高ポイント。 シャンプーはとろっとゆるめのテクスチャー。 泡立てやすく、さっと使えます。 トリートメントもゆるめかと思いきや、結構しっかり形の残る感じでした。 でも髪の毛に伸ばす分にはなめらかになってきくのでするりん⋆꙳
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,400円生産終了 |
| 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ サクラ | 4,400円生産終了 |
| 可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
おすすめアイテムplus eau×市販シャンプー
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円〜 |
| 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第192位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第161位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎さんの人気クチコミ
パッケージの色が似ていたので比較してみました💫 肌に塗ってみると全然色が違います! *セザンヌ・肌馴染みのいいピンクベージュ・パール入りでティッシュOFF後もツヤがある・無香料 *ロムアンド・パキッとカラー・ティッシュOFFするとツヤ感は無くなる・食べたくなるような良い香り🍓 普段使いにセザンヌ、ロムアンドは香りで気分も上がるので、お出掛け向きかな? 【結論!】質感から色まで全然違う!!!でも、どっちも可愛い♡♡
- 2022.12.20
ロージーローザ リアルックミラー 蝶番が割れてしまったので買い直しました。 コンパクトサイズと通常サイズがあって、 私は "通常サイズ" を使っています。 もう一回り大きい特大サイズも作ってほしい💡 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク 今さらですが買ってみました。 一度塗ってみましたが、少しスースーするくらいの刺激です。 アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り さっそくリピートです🫶🏻香りを変えてみましたが、 やっぱりピーチティーの香りがオススメです! はちみつ&ゆずは少し原料臭を感じるような気がします。 CEZANNE クリア マスカラR 使ってみたかったクリアマスカラ🙌🏻 思ってたよりサイズ感大きめでブラシも大きく見えます。 眉毛に塗りやすそう。まつ毛はどうかな?? また使ってみたらレポートします!
- 2023.04.13
泡立たない【スクラブ洗顔】です。 これを使うと肌がスベスベになります。 流しても流しても被膜感が残ります。 でも、嫌な感じではないです! スクラブの刺激がありますが、皮膚の突っ張りもなくむしろ保湿されるくらいに感じます。 ミントの香りでかなりスースーするので、冬はちょっと寒いかも。 朝に使うと目が覚めてオススメです!笑 ジャータイプとチューブタイプがあります。 個人的には衛生的なチューブタイプがオススメです⸝⋆︎*
- 2023.03.12
・スパチュラで削ると少し固く感じましたが、掌で潰すように暖めるとバームからオイルに変化します。・化粧の落ちやすさは ★★★★☆マスカラによっては馴染むまでに時間がかかりました。・洗い上がりはつっぱることなく、むしろしっとりする感じ。敏感肌のときには若干乾燥を感じました。・香料や香りはありません。 ・バームからオイルに変化するテクスチャー。・紀州備長炭配合炭の吸着力で毛穴汚れや皮脂を取り除いてくれます。
- 2023.01.16
付属のブラシで綺麗に塗れる 粉質も付属のブラシも良く、サッと塗りやすいです。鼻先・上唇にも使いやすい形状。 肌馴染みのいいベージュ 4種のカラー展開があり、自分にあった色を選べます。 控えめに塗らないとギラギラしすぎる 時間が経つにつれて、脂でテカったように見えるかも…
- 2023.02.09
初めて香りの良さだけで、「また使いたい!」と思ったシャンプー♡ 品質も💮サラサラになってオススメ! ホワイトフローラル&ペアー 品のある大人っぽいお花系。香料っぽくなくて、寝る前にフワッと香ると癒されます🥹 濃密なテクスチャーで、髪全体がしっかりカバーされている感じがします。 ねっとりしていますが水分系の保湿っぽいです。メンソレータムでガサガサが治まらない時に付けると潤うので、平行して使うといいと思います◎ しっかり保湿感あり グリーンはスースーするタイプ チップタイプなので衛生面が気になるかも 軽い付け心地が好きな人には向かない かなりねっとりしています。 お値段高め。 柔らか目のバーム。スルスル肌に馴染んで綺麗に落ちます。 ベルガモットラベンダー🌿 小鼻のきわの角質は落ちなかったです。今まであまり気にならなかったのに、ink.を使っている間は毛穴のつまりが気になりました💦
- 2023.01.13
関係ないんですが、手めっちゃ綺麗✨ですね! 秘訣とかありますか?