心地よい刺激を与える スパイシープランプ成分配合 ふっくらとしたボリュームを与え、乾燥を防ぐ プランパーだけど、ピリピリ感はあまりなく スースー感も控えめな印象 メイク前に塗っておくと乾燥を防げます✨ 他のリップに重ねるとぷるんとしたかなりツヤのある仕上がりに
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第109位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第95位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | |||
| マスカラランキング第42位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 770円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| リッププランパーランキング第7位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第9位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る |
6万円のくま🧸 ◎フォロバ◎さんの人気クチコミ
パッケージの色が似ていたので比較してみました💫 肌に塗ってみると全然色が違います! *セザンヌ・肌馴染みのいいピンクベージュ・パール入りでティッシュOFF後もツヤがある・無香料 *ロムアンド・パキッとカラー・ティッシュOFFするとツヤ感は無くなる・食べたくなるような良い香り🍓 普段使いにセザンヌ、ロムアンドは香りで気分も上がるので、お出掛け向きかな? 【結論!】質感から色まで全然違う!!!でも、どっちも可愛い♡♡
- 2022.12.20
ロージーローザ リアルックミラー 蝶番が割れてしまったので買い直しました。 コンパクトサイズと通常サイズがあって、 私は "通常サイズ" を使っています。 もう一回り大きい特大サイズも作ってほしい💡 Visée エッセンス リッププランパー SP001 シアーピンク 今さらですが買ってみました。 一度塗ってみましたが、少しスースーするくらいの刺激です。 アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り さっそくリピートです🫶🏻香りを変えてみましたが、 やっぱりピーチティーの香りがオススメです! はちみつ&ゆずは少し原料臭を感じるような気がします。 CEZANNE クリア マスカラR 使ってみたかったクリアマスカラ🙌🏻 思ってたよりサイズ感大きめでブラシも大きく見えます。 眉毛に塗りやすそう。まつ毛はどうかな?? また使ってみたらレポートします!
- 2023.04.13
泡立たない【スクラブ洗顔】です。 これを使うと肌がスベスベになります。 流しても流しても被膜感が残ります。 でも、嫌な感じではないです! スクラブの刺激がありますが、皮膚の突っ張りもなくむしろ保湿されるくらいに感じます。 ミントの香りでかなりスースーするので、冬はちょっと寒いかも。 朝に使うと目が覚めてオススメです!笑 ジャータイプとチューブタイプがあります。 個人的には衛生的なチューブタイプがオススメです⸝⋆︎*
- 2023.03.12
・スパチュラで削ると少し固く感じましたが、掌で潰すように暖めるとバームからオイルに変化します。・化粧の落ちやすさは ★★★★☆マスカラによっては馴染むまでに時間がかかりました。・洗い上がりはつっぱることなく、むしろしっとりする感じ。敏感肌のときには若干乾燥を感じました。・香料や香りはありません。 ・バームからオイルに変化するテクスチャー。・紀州備長炭配合炭の吸着力で毛穴汚れや皮脂を取り除いてくれます。
- 2023.01.16
付属のブラシで綺麗に塗れる 粉質も付属のブラシも良く、サッと塗りやすいです。鼻先・上唇にも使いやすい形状。 肌馴染みのいいベージュ 4種のカラー展開があり、自分にあった色を選べます。 控えめに塗らないとギラギラしすぎる 時間が経つにつれて、脂でテカったように見えるかも…
- 2023.02.09
初めて香りの良さだけで、「また使いたい!」と思ったシャンプー♡ 品質も💮サラサラになってオススメ! ホワイトフローラル&ペアー 品のある大人っぽいお花系。香料っぽくなくて、寝る前にフワッと香ると癒されます🥹 濃密なテクスチャーで、髪全体がしっかりカバーされている感じがします。 ねっとりしていますが水分系の保湿っぽいです。メンソレータムでガサガサが治まらない時に付けると潤うので、平行して使うといいと思います◎ しっかり保湿感あり グリーンはスースーするタイプ チップタイプなので衛生面が気になるかも 軽い付け心地が好きな人には向かない かなりねっとりしています。 お値段高め。 柔らか目のバーム。スルスル肌に馴染んで綺麗に落ちます。 ベルガモットラベンダー🌿 小鼻のきわの角質は落ちなかったです。今まであまり気にならなかったのに、ink.を使っている間は毛穴のつまりが気になりました💦
- 2023.01.13
初めまして、こんばんは🌛 サトミと申します(。ᵕᴗᵕ。) フォローさせていただきました✨ もしご不快でなければで構いませんので、相互になれましたら嬉しいです(*^^*)