\暑い時期に使いたい!KATE新作✨/この投稿はKATE様のPRです🫡この春登場するKATEのベースメイクアイテムをお試しさせていただきました🙌🏻◇商品説明◇【カバーシールドパウダーFD】SPF18・PA+++全6色毛穴・凹凸・くすみをつるん...
もっと見るおすすめアイテムNOYL beauty×パフ・スポンジ
NOYL beauty カラースポンジ PONGE |
| 水を含ませると1.5倍に膨らみ、非常に柔らかくなる!ポリウレタン製なので、ラテックスアレルギーでも使える♪ | 詳細を見る | ||
NOYL beauty はんぺんパフ2P角 | 384円 |
| ほんとにツキものびも良いですぜんぜん違います! | 詳細を見る | |
NOYL beauty はんぺんパフ2P横長 | 384円 |
| 水含みが良くて、ふわふわで柔らかくてリキッド、クリームファンデが綺麗にのり、ツヤ肌になれます💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLB×パウダーファンデーション
LB シームレスパウダーファンデーション | 1,650円 |
| 密着感がしっかりあって、カバー力もあり、なんせ毛穴落ちせずテカりにくい♡ | 詳細を見る | |
LB ネオスキンファンデーション<カバー> | 1,430円 |
| 乾燥しにくくてしっかりカバーしてくれます✨ | 詳細を見る | |
LB ハイカバーファンデーション | 1,650円 |
| ハイカバーなだけあってニキビ跡や毛穴もこれだけである程度隠してくれます! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第141位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第184位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| ボディケアランキング第154位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
☆NoNoRo☆さんの人気クチコミ
🌹🌹ペリカン石鹸「ホルモフ」🌹🌹おじさん化STOP✋(˙灬˙)!!ゆらぎがち女性の気になるニオイに。エチケットソープ.。o○9月の前半にまだ汗かくし女の子の日に良いかもと思いアピタの3つ選べて1000円コーナーで買ってみた✨マシュマロボディー...
- 2018.09.25
☆エチュードハウス新作グロス☆🍒BL601OR201🍒とても可愛グロスです🍒BL601は見た目青グロスでキラキラ✨してますが塗るとピンクになります🍒香りもチェリーかな?甘い香りがします🍒BL601は即買いです!OR201はどの色にしようか悩ん...
- 2017.10.17
☆セリアメイクブラシスタンド☆最近のセリアさんののみこみのはやさ!LIPSの投稿を見てこうゆうの欲しかった✨と思い買いに行きました🎵ネットで買おうか悩んでたので嬉しい😃💓一緒にブラシクリーナーも購入ダイソーのブラシクリーナーもブラシ少し立てれ...
- 2018.09.27
☆CANMAKEシルキースフレアイズ☆🌹02ローズセピア🌹今までのキャンメイクのアイシャドウで1番好きかも❤これが限定商品とはとても悲しい。私は02のみの購入ですが★01ノーブルベージュ肌なじみが良い万能ベージュ・誰にでも似合いそうな色ですが...
- 2019.11.27
☆ブラシ収納ボックス☆ブラシ立てて収納するとホコリがつくしペンケースなどに入れてブラシとブラシが重なるのも嫌だしアマゾンなどで売ってる上の部分が開くやつも使いにくそうでずっとこういうタイプのブラシボックスを探していました!で、やっとQoo10...
- 2018.03.07
☆3coinsファンデーションブラシS・M☆ダイソーやセリアで歯ブラシ型ブラシ置いてあるの知ってたけど3coinsで置いてあるの初めて見て可愛くて購入💕可愛いから飾っておくだけでも気分上がる⤴︎︎︎⤴︎︎ブラシもチクチクしなくてふわふわで良い...
- 2018.06.28