1個で7役というのと石鹸オフに惹かれ、(お値段も!)ぽちり。 私はそこそこの色白(そしてオークルとピンクオークルのちょうど中間)のため、ベージュ系を選ぶと黄ぐすみすることがありますが、こちらの商品は大丈夫でした。 程よいツヤ感もあり、私はパウダーなしで使っています。石鹸オフもばっちり、というよりお湯でも落ちますね。
もっと見るおすすめアイテムNOYL beauty×パフ・スポンジ
NOYL beauty カラースポンジ PONGE |
| 水を含ませると1.5倍に膨らみ、非常に柔らかくなる!ポリウレタン製なので、ラテックスアレルギーでも使える♪ | 詳細を見る | ||
NOYL beauty はんぺんパフ2P角 | 384円 |
| ほんとにツキものびも良いですぜんぜん違います! | 詳細を見る | |
NOYL beauty はんぺんパフ2P横長 | 384円 |
| 水含みが良くて、ふわふわで柔らかくてリキッド、クリームファンデが綺麗にのり、ツヤ肌になれます💖 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第102位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第129位 | 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第149位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第144位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第143位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第150位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第105位 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第42位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第67位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第80位 | あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
塩キャラメル(о´∀`о)さんの人気クチコミ
今日、一杯買い物してきました!旅行近づいて来たので母とお買い物!鞄や帽子、靴買ったから、後はカラコンとかかな。隙を見てまた買おう♪ちょっと、フレグランスとパフだけお試しに使ったら、いい匂いがしまして。いい買い物したと一人で満足しています。女子...
- 2019.07.02
可愛いバック(今日、ハニーズで買いました)に普段入れていくメイク道具たち。荷物多いのでコンパクトにしたい💦最近、キャンメイクのクリアプライマーを買いました。セザンヌからこれになってから初めて使います。最近はヒリヒリしたりせず安心してメイク出来...
- 2019.07.02
100均様に頼って旅のお供を揃え中であります!ちっちゃいから美容液も持ってこう✨またパウダー入れるケース買ってしまう笑こわれてたすっぴんパウダーを粉末にしてこの中に入れる!あと、コンタクトレンズ入れにベースを入れるあの技を駆使してすっきりさせ...
- 2019.07.11
オイルクレンジングからのちふれの洗顔を使うと鼻のプツプツ、ざらざらが消えてしまいました。‥‥魔法?...
- 2019.07.03
雑談です。真面目にデイリーメイク!基本的にアイメイクはキャンメイクのくすんだピンクのパレットかローソンのピンクのクレヨンタイプしか使わないです。茶色カラコンは自前のお目目に似ていますのでわりかしナチュラル。ほぼ変わらない。目が細く鋭いので、中...
- 2019.07.11