真空吸引技術により毛穴鼻の角栓、古い角質にアプローチ.ᐟ.ᐟ毛穴を吸引し、毛穴や角栓の汚れをケアしてお肌を綺麗に整えてくれる🌱 3段階の強さ調整機能を搭載☑︎ 敏感肌の方は「弱」☑︎ オイリー肌の方は「中」☑︎ 乾燥肌の方は「強」という形でお肌の状態に合わせて使い分けてできる🙆🏻♀️✨ 顔の部位や肌質に合わせて使える5種類のヘッドアタッチメント☑︎ Tゾーンなど範囲が広い場所には"大円形ヘッド"☑︎ 吸引力が強い"中円形ヘッド"☑︎ 細かな場所に使いやすい"小円形ヘッド"☑︎ 鼻や口の隅におすすめの"楕円形ヘッド"☑︎ 目元口元などデリケートな場所には"極小円形ヘッド"
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
with_feet_1116さんの人気クチコミ
こっくりとしたクリームですが伸びが良いので気に入っています😊 乾燥する秋冬にはこのくらいのテクスチャーの方がしっかり保湿してくれるので安心感があります。 化粧水の後にこちらのクリームを使うだけで翌朝までしっかり保湿されていて、お肌のハリツヤ感もアップしていたので嬉しかったです🥰 低刺激な処方で、敏感肌の私でも荒れずに使用できています✨ 乾燥する季節の乾燥対策、小ジワなどのエイジングケアとしてオススメです💕
- 2022.12.26
\爪に優しい水性ネイル/中国コスメ✨🌸VCNDブルースカイネイル1386円(税込)最近はネイルサロン通いやマニキュアも控えていました。爪が傷むのと、皮膚が弱いためマニキュアの成分にやられて爪周りもガサガサになってしまうので…💦こちらは有機溶剤...
- 2023.02.13
\毛穴の黒ずみ・角栓に/毛穴吸引器なるものがずっと気になっていて、今回こちらの毛穴吸引器を使ってみました✨💚特徴💚●美容皮膚科医と共同開発したプレミアム毛穴吸引器●5種類のヘッドアタッチメント付き●3段階の強さ調整機能●吸引力弱めも設定でき、...
- 2023.01.11