\使い切りパック/【NatureRepublicパーフェクトバランシングビタミンゼリーマスク】ひたひたの美容液で最高だった!垂れるくらいのたっぷり美容液がフェイス全体を包み込んでくれる👏🏻✨指定時間つけても乾いてこないし、腕や他の部位にも塗り...
もっと見るおすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク  | 1,320円(編集部調べ)  |
  | 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク  | 1,650円(編集部調べ)  |
  | 外してみると肌がつやつやしてパーンとハリが出るような感じ♡  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク  | 1,320円(編集部調べ)  |
おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
プレミアムプレサ プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク ヒアルロン酸  | 770円(編集部調べ)  |
  | 本当にたくさんの、ぷるっぷるのジュレが含まれていて贅沢♡  | 詳細を見る | |
プレミアムプレサ 贅沢ジュレのシートマスク  |
  | シートをとった後ぷるんぷるんに潤っていて、次の日もメイクのノリが良かった♡忙しい毎日に御褒美マスク!  | 詳細を見る | ||
プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク コラーゲン  | 770円(編集部調べ)  |
  | たっぷりのジュレ状美容液が、ごわついたお肌を柔らげてコラーゲンの潤いを届けてくれる♡  | 詳細を見る |
おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック
クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスク  | 770円  |
  | スキンケアランキング第116位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい  | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク  | 770円  |
  | スペシャルケアランキング第74位 | 美容液ひったひたのフェイスマスク✨ しっかりした厚みのシート👏 美容液たっぷりで毎回気持ち良い  | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク  | 770円  |
  | スペシャルケアランキング第85位 | 美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX  | 1,069円  |
  | フェイスマスク・パックランキング第199位 | シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )  | 詳細を見る | |
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX  | 3,300円  |
  | スペシャルケアランキング第78位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!  | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクEX  | 2,200円(編集部調べ)  |
  | めっちゃ着け心地良い❤️顔にフィットして薄いのに破けない!肌が柔らかく、しっとり♡  | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ  | 440円〜  |
  | スペシャルケアランキング第48位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク  | 770円〜  |
  | スキンケアランキング第121位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク CP(肌引き締め・ブースター)  | 4,840円  |
  | サッパリした使い心地も好き♡両面にメッシュシートが付いてるので広げやすい👍マスクは顔にぴったり密着!  | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)  | 4,840円  |
  | スペシャルケアランキング第91位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎  | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルマスク  | 5,060円  |
  | ピターーーーッと密着して、 しっかりと肌が覆われているような感じがある◎  | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×シートマスク・パック
VT CICA デイリースージングマスク  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第53位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!  | 詳細を見る | |
VT PDRN+ デイリーマスク  | 2,640円  |
  | デイリーマスクとして使いやすい薄めのシートで美容液も垂れてくるぼどではないですがヒタヒタ💡  | 詳細を見る | ||
VT AZケア マスク  |
  | 薄いシートで肌に密着しますが少し大きめ。 使用感はさっぱりしています🩵  | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク  | 2,310円  |
  | ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!!  | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC  | 1,980円  |
  | シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍  | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ  |
  | 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります  | 詳細を見る |
おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク  | 660円  |
  | スキンケアランキング第88位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️  | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク  | 660円  |
  | スキンケアランキング第103位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨  | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク  | 770円  |
  | スペシャルケアランキング第47位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
fantastic_glow_ahugさんの人気クチコミ
色遊びしたい時用に購入。色ノリ良し。粉質はしっとりしていないのでバキッと発色させたかったらアイベース必須。#はじめての投稿...
- 2023.01.11

ジェルネイルのトップコート迷走中。使っているライトの加減なのか硬化後が柔らかく感じる。 好みの仕上がりではなかった。もう一種類上に固めツルツルのトップコートを薄く塗って仕上げてます。
- 2024.10.26

評判が良さそうなマスカラ下地を渡り歩いた記録・KATEラッシュマキシマイザーHP・キャンメイククイックラッシュカーラー 2つとも同じぐらいのカールキープ力に感じた。 長持ちな方ではある。 朝〜晩までは無理。夕方にカールが弱まるぐらい。 気持ち...
- 2023.01.12

2021年に出会った化粧水。たまたま自分の肌質にヒット。調子悪い時は落ち着くまでこれをバシャバシャ使う。メントールがキツいのでアトピー肌、乾燥肌、敏感肌の人は避けた方が良いかも。廃盤しないで欲しいアイテム。...
- 2023.01.11

風呂上がり、洗顔後のスキンケアまでのつなぎとして使用。肌の乾燥がキツい時、アトピーが一部出た時等トラブルがある場合は沁みるので要注意。鼻かみ過ぎた後の乾燥にも沁みる。...
- 2023.01.11

普段使いに使用。ややラメ落ちすることもあり。色、ラメ共に控えめなので崩れても目立たない。廃盤して欲しくない商品。...