• 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク/キュレル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスクの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

PR キュレル

キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク MyLittleBoxに入ってて気に入ったシートマスク。 シートマスク、面倒だし、いま冬で寒くてヒヤッとするのがいやで放置してたやつ。 でもYouTube見てたら某美容家さんが推してて…気になったから正月に開封して使ってた。 で、使い終わった感想。 これは買いに行くかも。 ドラコスのわりには高価なほうなのかな。 マスクの厚さとかしっとり感は文句なしなんだけど、まあこのくらいなら他にもあるかな…と思っていて。 高評価ポイントは、切り離して小鼻に貼れるシートがあること。 小鼻の横って1番カサカサになるの。 乾燥肌っていうのもあるけどアレルギー持ちだから、鼻よくかむのも影響してるかも。 でもカサカサになる小鼻の横って、シートマスクをピタって貼れないのよ!私ってば鼻高いからか!? また欲しいかも。 冬だからヒヤッとすると冷たくて嫌になるけど、混合肌だしエイジングケアがんばりたい気持ちもあるのよ。 面倒な気持ちに負けず、なるべく毎日やりたい。 自称敏感肌で合わないスキンケアだとブツブツでるんだけど、キュレルなのも信頼度でかい。 ミノンのシートマスクも良かったけど、小鼻横に貼れる切り貼りシートないもんね。 今回はもらったやつだけど、たぶん自分でも買うと思う。

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• クチコミ数:1902件
フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

さくら🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第1位
  • 4枚入り: 1,650円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 潤いひたひたでやさしい感触のシートでじっくりとケアして、セラミドの働きを補い、濃密な潤いをすみずみまで補給。 潤いチャージ処方で、長時間潤いを閉じこめる。 ●消炎剤(有効成分)配合。肌荒れを防ぐ。 ●肌あたりやわらかなシートマスクが、デリケートな肌に密着。 ●乾燥しがちなまぶたや、小鼻の横などの隙間も覆えるシート。切りはなして使えるオリジナル形状の「どこでもケアシート」付き。 (医薬部外品) 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2021/9/11