• ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステイオンバームルージュ|キャンメイクを使った口コミ 「プチプラで手に入る男女に人気だったアイメイ..」

izu
  • izu

プチプラで手に入る男女に人気だった アイメイク🙃 褒められたら単純な私は 迷ったらこれってぐらい好きな組合せ! どれも人気商品なので 同じコスメ持っている方 是非真似してくれたら嬉しい( ´▱` )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌱使うコスメ🌱 ❤️eye shadow (base) CANMAKE ウィンクグロウアイズ05 💜eyeshadow (締め色) CEZANNE トーンアップアイシャドウ 06 1番右の濃いバーガンディカラー 🧡Lip (新色) CANMAKE ステイオンバームルージュ15 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ♡\(◡̈)/make start\(◡̈)/♡ ①ベースを手の甲に出して(量注意) 伸びが良いのでほんの少しでOK! チューブタイプって出し過ぎる…難しい 指に取り、二重幅より広めに塗りますが 眉下までは塗らないように☝🏼 薄っすらコーラルカラーが 見えるぐらいまでの濃さで☝🏼 そのまま余ったベースを 下まぶたにひと塗りᐠ( ᐝ̱ )ᐟ ②セザンヌの1番右の締め色 バーガンディカラーを細い筆にとり 少し粉を手の甲でぽんぽん落とし 目のキワに乗せるのですが☝🏼 最初は目尻から黒目の端までのせ そのままの筆で目頭までぼかす 最後にそのままの筆で今書いた バーガンディカラーのラインを 二重幅よりやや広めな部分の 上に向かって軽くぼかす☝🏼 ③下まぶたと、下目尻の締め色は 普段お使いのやや明るめなハイライト カラーを下まぶた目頭側に乗せ 締め色は優しいブラウンをのせる☝🏼 ただ下まぶた3分の1目のキワ 💋アイライン、マスカラ、済ませる ④リップは6/1発売の新色が これまた相性が良くて 前はこのアイメイクに違うリップを 組み合わせていたのですが この子へ変更、、、( ˊଳˋ)💋可愛い ※ただかならず!保湿してから! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 職場の方、家族、彼、友達、 あれ?アイメイク(目元) 「素敵だね」「可愛いね」 「何使ってるの?」 そう色んな嬉しい言葉をいただく アイメイクがこれでした💍 一見濃いメイクで ナチュラルに使えなさそうで困っていた バーガンディもこの組合せなら 使えて、迷った日は大体このメイク! 舌打ちぶちかましたいぐらい ムカつくことがあっても やっぱりメイクがたのしい〜( ´▱` )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー コスメ、メイクに関する ご質問ありましたらコメント欄まで🌱 フォローよろしくお願いします〜ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ #thisizumake

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19540件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊CANMAKEの05番、めっちゃ可愛いね‼️ ちょっと、真似しちゃおっかな~😍

• izu

izu@miyu924う、う、嬉しい、、😿💗 本当の姉妹のような仲良くさせて もらってるねーさんです🙏🏻💗 まぶたに乗せるとピタッと密着する のでベタつかず動かずラメ飛びせず 良き◎ねーさんなら絶対使いこなせる!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_二重幅に溜まらないの魅力的…💗 量の調節難しい問題あるけど、 izuちゃんが買って良かったものを 私が買わないなんて、ありえない😂 ということで、近々GETしまっす‼️笑

• izu

izu@miyu924みゆちゃん、、、会いたかった🙃💗w 久しぶりに話せて、、嬉しいizuデスッ そうそう、05番可愛いのよ 今年の1月1日に出た新色♥︎ ラメ感ツヤ感あってちょっぴり 透け感もあるからブラウンと相性良い 二重幅にも私は溜まらないから 買って良かったって思ってる( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) でも量の調節がありえないぐらい 難しいよ( ꒪⌓꒪)🔥🔥🔥

• つかいません

つかいませんこんばんわんこ!!! なもも全部持ってるから、今度メイクの参考にさせてもらいまし(*ˊᵕˋ*) izuたんの投稿はいつも綺麗だから、わかりやすいー

• izu

izu@namonkyこんばんわに🐊!! なもたんおそろ嬉しい〜!簡単なのに なんだかメイクうまく見える色味で 目元が華やかになるからやってみて🌱 そんな///ありがとう///💗 YouTuberっぽいかな?w私は私だから シンプルかつ、見やすい投稿にしてるつもりだよ( ´▱` ) 読んでくれる人に届けばいいっ🙏🏻 でもなもちゃんのその一言本気で嬉しい(^~^)

• かえる。。

かえる。。こんばんは!できたらメイク後の写真載せてほしいです(*´ー`*人)

• izu

izu@kairu_jc3_runrunカイルさんこんばんわ🌸 貴重なご意見ありがとうございます! Lipsには基本的には顔や目元は載せていません… (目元撮るのが下手っていうのもあり)˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 今のご時世は、個人情報が怖いので🔥 カイルさんはご理解ある方だと 信じております🙏🏻宜しくお願いします でも貴重なご意見です、、 今後投稿するときは完成した アイメイクがなくても 色味や質感をもっと伝わるような 投稿を目指して努力しますね🌱🌱🌱 ありがとうございます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )

• はるさん

はるさんizuちんのウィンクグロウアイズこんなにピンク発色なの!?私、同じやつ持ってるけどもっとオレンジ感強い…🍊ピンク味あるそのくらいの発色がいい😢笑

• izu

izu@shi8633┏( .-. ┏ ) ┓💋💋💋嬉し〜!! 運命共同体〜〜はるちゃんと🌸🌸🌸

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_それは嬉しいの極み😭❤️

• izu

izu@shi8633それ分かる😹💗 はるちゃん選ぶカラーとかコスメって 本当に刺激的なものばっかりで 過去の投稿も遡って見てるよ😏💗

• はるさん

はるさん@nyan_nyan_もしかしたら肌色とかも関係してくるのかな?🤔💭 izuちゃんのレビュー見てて、 あ、これオソロ! っていうのよくあるよ😉❤️嬉しくなる!!

• izu

izu@shi8633はるちゃんダァ〜〜💋💋💋うれぴ 私の画像、フィルターはかけてない けどもしかしたらカメラの関係で ピンクに見えるのかな?🌱 でも実際の色味、今確認したけど ピンク味が強い、コーラルだったよ👏🏼 透明なアイシャドウベースを 仕込むともっと発色変わるのかな? はるちゃんとおそろ 嬉しいなぁ( ´▱` )💗💗💗

• リキャコ

リキャコイズっちシュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳​˙) 相性良さそうな組み合わせでやってみたいなぁ😏✨ 私も素敵って言われたい(*˘ᗜ˘*).。.:*♡

• izu

izu@rikako0825り〜ちゃん優しすぎかッッ😏👏🏼❤️ ありがとう、、 そうそう! 好きなこと貫くことって大事! 分かる😹 ブレブレで自分なくなるの 嫌だから貫いているけど、、、、 わがまますぎて笑えるw😹👏🏼

• リキャコ

リキャコ@nyan_nyan_イズっちもお仕事お疲れ様です(`・ω・´) めちゃイズっちが言ってることに共感する🤣 私もオレンジラブだけどピンクとかコーラル系も大好きなんだよ♪( ´θ`)ノ 好きなのを貫くのも大事なこと!笑笑

• izu

izu@rikako0825り〜ちゃん(^~^)💗 今日も学校おつかれさま!! 夏ってオレンジカラーもハマるけど 女性らしいこういうカラーも可愛い! やはり男性は 色気が好きなのかね😏💗w だけど好きなカラーは 使い続ける頑固bbaだけどᐠ( ᐝ̱ )ᐟ🧡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19675件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19504件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

izuさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)