トータルビューティーサロンair監修!熱、紫外線、摩療などの外的要因から髪を保護する高保湿ヘアオイル☆プラチナシルク配合でさらツヤ髪へ♡ダメージ、パサつきをおさえながら、毛先までふんわりまとまるさらツヤ髪へ導くユニセックスで楽しめる爽やかなア...
もっと見るおすすめアイテムFUN AZUM×ヘアオイル
FUN AZUM モイスト&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| とろみのある重めのテクスチャーで、甘い香りがします♡ 乾かすとしっとりしてベタつかず、まとまりのある髪に仕上がります✦ | 詳細を見る | |
FUN AZUM ストレート&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| ドライヤー前にこちらを使用すると髪がスルンとしてくれます! | 詳細を見る | |
FUN AZUM シルキー&ダメージリペア ヘアオイル | 1,595円 |
| 乾かした感じは、髪を纏めてくれてる感じとサラサラ感がとても気に入りました! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第142位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第160位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第187位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第129位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
たぬきち丸さんの人気クチコミ
お酒の香りがふんわり香って、好きな方にはたまらない香りですね🥰 けっこう控えめに香るので、苦手な方でも使いやすいかも、、? 私は少し物足りなかったです。 高密着×美容液ひたひたの3層構造シートで、 目もと、口元も包み込んで、しっかり密着してくれます。 保湿力がすごくて、しっとりもちっとしたお肌に✨✨ うるうるのお肌で気持ち透明感アップしたように感じました。 酒粕の香り×たっぷりの美容液のマスクが使ってて心地よかったです☺️ 現品購入したいと思えるシートマスクでした✨✨
- 2023.01.05
クレンジングだけじゃなく、毛穴ケアとしてめちゃ良かった!! 気になっていた小鼻の毛穴も使っていくうちに小さく、目立ちにくくなってた!! 洗浄力は文句なしだし、 乾燥することなくしっとり仕上げてくれます。 使用中に香るハーブも心地よく使えました。 伸びがよく体温ですぐとろけて、ほどよい温感が気持ちい✨✨ バームを乳化させてから洗い流すと、よりキレイにメイクを落とすことができます。 蓋にスパチュラを収納できるのも良き!! 使いやすいです。 これ1つで7役の多機能。 W洗顔不要も嬉しい!! 温感が楽しいし、しっかりメイクオフできて毛穴にも効果的✨✨ すぐリピ買いしちゃいました。 オススメです☺️
- 2023.01.04
オリシキの非接着式アイプチがめっちゃ良かった!! まぶたをくっつけることなく、 透明な人工膜が折り込まれて二重をつくるから まばたきしてもつっぱらないし、何よりバレにくい!!!✨ 自然な仕上がりにしてくれるってアイプチ愛用者には欠かせませんよね、、 ウォータープルーフで水・汗に強いのも優秀✨✨ 塗ってからすぐ乾いてくれるので、 忙しい朝でも簡単に二重をつくれちゃう✨ 初めはうまくできなくて苦戦したけど、自分に合う二重線を見つけて練習してたら自然な二重をつくることができました☺️ まぶたをくっつけずに膜で織り込むとか、もう革命レベル、、✨✨ 今回は限定デザインで くまのぷーさんのイラスト入りで可愛いく仕上がってます🍯♥️ メイクのたびに気分上がりそう! オリシキ、オススメです。
- 2022.12.27
トリートメントはシトラスホワイトティーの香り。少し甘めで香り強めに感じました。 かためなテクスチャーは髪に馴染ませやすく、髪にしっかり密着。 洗い流しの髪の毛はとぅるっとぅる✨✨ キシみがなくて良き。 ブロー後の髪の状態が好きすぎるっ!! しっとりまとまってさらつやな髪に。 毛先までとぅるんとまとまります。 冬にぴったりのヘアケアです☺️
- 2023.01.02
トータルビューティーサロン、air監修 熱・紫外線・摩擦などの外的要因から髪を保護する、高保湿ヘアオイル プラチナシルク配合 ダメージ・パサつきをおさえながら、毛先までふんわりまとまる、サラつや髪へ。 好みの髪質に合わせて3つのシリーズから選べる✨✨ 今回はシルキーダメージリペアのご紹介。 うねる髪もすっとまとまりやすい髪質に。 けっこうサラっとしていてベタつかないので、好きな使い心地。 髪の毛サラサラになります✨✨ ユニセックスで使えるさわやかなアクアティック&ムスクの香り ドライヤーで乾かしたあともパサつかず、サラっとしていて良き。 乾燥しがちな髪の毛をサラつやにしたい方にオススメ。
- 2023.01.03
1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使いきりタイプのヘアマスク。 マカロンのようなカプセル型のユニークな可愛いさだけじゃなく、個包装の使いきりが便利✨ たった1粒でずっと続く、うるおいツヤめく髪。 とろけるような濃厚なテクスチャーには、黄色の粒(メルティうるおいパール)入り。 このトリートメントがキューティクルへ浸透して、潤いを閉じ込めてくれる!!✨ アップルブロッサムとレッドベリーのさわやかで甘い香り良き❣️ 洗い流すと、とろけるようなしっとりした髪に✨✨ カラーをしてパサついていた髪も、毛先までしっかり潤ってました。 とぅるんとしてて、触っていたくなる手触りの髪に✨✨ マカロンみたく可愛い見た目でテンション上がるし、仕上がりも良かった!
- 2022.12.30
商品詳細情報FUN AZUM シルキー&ダメージリペア ヘアオイル
- FUN AZUM(ファンアズム)
- ジェイピーエスラボ
- 2022/2/8
フォローありがとうございました。フォロバさせて頂きますね。宜しくお願いします。😃