62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「夏にヘアミストがほしくて買っちゃいました🙇..」

Maho
  • Maho

夏にヘアミストがほしくて 買っちゃいました🙇‍♂️💗 ワンプッシュするだけで 1日持ってくれるためすごく助かります😊💕 香水より長持ちするので おススメです あとこれを振ると嫌な臭いがつきにくなるそうです◎ においは爽やか系? な感じでとっても好きなにおいでした☺️ 公式では フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 らしいです! パッケージもすごく可愛くて 買って満足です✌️✌️ #CHANEL #ヘアミスト

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト

CHANEL×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• Maho

Maho@lipsjpよかったらお願いします🤲

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• Maho

Maho@yuadanbojありがとうございます😊

• ひょい

ひょいフォローありがとうございます! よろしくお願いします🌈

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Mahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
    CHANEL(シャネル)
    近くのCHANEL取扱店舗はこちら
    シャネル
    一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。