• コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • コンプレックス5 コンセントレート/ルネ フルトレール/頭皮トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

ルネ フルトレールのヘアケア・スタイリング コンプレックス5 コンセントレート&トニシアシャンプーを使った口コミ - ⁡ 美しい髪は頭皮から ⁡ ⁡

PR ルネ フルトレール

⁡ 美しい髪は頭皮から‼️👸🏻✨ ⁡ ⁡ 仏発スカルプ&ヘアケアブランド ⁡ ⁡ ♡ルネ フルトレール♡ ⁡ ⁡ シャンプー前のスカルプオイル‼️ ⁡ ⁡ ⁡ 60年以上愛され続ける♡ルネ フルトレール♡😍👍 ⁡ ⁡ 頭皮用トリートメントオイル ✨コンプレックス5 コンセントレート🫶✨ ⁡ ⁡ ⁡ あわせて使えるウェルエイジング発想の ヘアケアシリーズ、トニシアのシャンプーと トリートメントも一緒に使ってみたー‼️🤩 ⁡ ⁡ ✨コンプレックス 5 コンセントレート✨ ⁡ ⁡ オレンジ🍊とラベンダー💜の ウォーミングエッセンシャルオイルを たっぷり配合‼️ ⁡ ⁡ マッサージで血行を促進💆‍♀️ 心地よい香りとともに頭皮を健やかな状態に保ち、 美しい髪づくりをめざそう👧🏻💗 トニシア シャンプー&トリートメント🧴‎◌𓈒𓐍 ⁡ ⁡ ファーストエイジングケア (年齢に応じたケア”と“未来の頭皮や髪に備えた準備) に関心を持つ人から、髪に変化を感じ始めた方まで 幅広く使用可能😍👍 ⁡ ⁡ 卓越した保水力を持つ植物エッセンスや 毛髪補修成分を配合🙌✨ ⁡ ⁡ 根元はふんわり、びっくり😳みずみずしい美髪へ🥰 ⁡ ⁡ スカルプケアのアイテムは今までも いろいろ試してみてます🙋🏻‍♀️ ⁡ ⁡ でも、シャンプー前の乾いた頭皮に使うオイル⁉️ こんな製品があるのは正直知らなかったー💦 ⁡ ⁡ 元々、細毛で傷みやすく絡みやすく、おまけにくせ毛… ⁡ ⁡ 更に産後から薄毛😅 ⁡ ⁡ プラス、年齢と共に気になり出した頭皮臭🤮(笑) (加齢臭ってやつかな...これ結構メンタルくる😭😂) ⁡ ⁡ スカルプケアが絶対必要なお歳頃なのであります😅 ⁡ ⁡ わくわく、使用😍 ⁡ ⁡ もうとにかく香りがめーちゃくちゃ良いの🧡💜 ⁡ ⁡ オレンジ🍊の柑橘系の香りに ラベンダー💜の癒しの香り🤤 ⁡ ⁡ ほんとに癒されるー🤤 ⁡ ⁡ アプリケーターも使いやすくて 頭皮への当たりもとっても気持ち良いんだよね‼️ ⁡ ⁡ 丁寧な説明書きに5分間セルフマッサージの仕方が 書いてあったのでチャレンジ( •̀ •́ )୨⚑︎゛ ⁡ ⁡ 以前、整体で頭皮がガチガチって言われたから 気にして頭皮マッサージはしてたけど こういうアイテムあるとバージョンアップした 頭皮マッサージがセルフでできて すごく良いって思った😍👍 ⁡ ⁡ 一緒に使ったシャンプー、マイクロビーズが 入ってて見た目もすごくかわいいの😍✨ ⁡ ⁡ オレンジ🍊エッセンシャルオイルが閉じこめられた マイクロビーズがマッサージする度に弾けて 頭皮に心地よい刺激をあたえてくれる👍 ⁡ ⁡ シャンプーは後はトリートメント🧡 ⁡ ⁡ 3点セットで使用したら みずみずしくふっくら美髪の誕生🎉😆🫶 ⁡ 癒されまくりのバスタイムだよー♨🎶🛀 ⁡ ⁡ 冊子の写真も入れてみたけど 種類の豊富さがまたすごい😳👍 ⁡ ⁡ これだけ種類あったら自分の悩みにあったタイプが 絶対みつかるよ‼️👀✨ ⁡ ⁡ スカルプトリートメントオイル🙌 頭皮の土壌をつくる‼️‼️ ⁡ ⁡ 初体験でもうすっかり虜だよ🥺🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ルネフルトレール #コンプレックス5 #トニシア #頭皮ケア #ヘアケア #スカルプケア #オイルケア #美髪

おすすめアイテムルネ フルトレール×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

2,200円
トリファジック コンディショナー / ルネ フルトレール

トリファジック コンディショナー

3,080円
ルネ フルトレール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

シャンプーのランキングをもっと見る

頭皮トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラッシュ

現実頭皮

2,231円

とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に

JILL STUART

ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー

2,200円
頭皮ケアランキング第38位詳細を見る

コタ

コタセラ スパトリートメント

アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り

ines

ボタニカル アロマ

ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

5,390円

自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!

emoc

リフケア頭皮用炭酸美容液

S FREE

タラソヘッドスパマスク

1,815円

地肌も髪もいつものトリートメントに置き換えるだけで一度に両方ケアできるのが嬉しい💕

VT

VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL

RATED GREEN

ハイビスカスモイスチャライジングスカルプパック

792円

H'ar

Dr.Cho N

レモングラスな爽やかな香りと揉み込むと スーッと頭がスッキリ爽やかでさっぱりしました🍋

頭皮トリートメントのランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)