ルネフルトレールコンプレックス5コンセントレートルネフルトレールトニシアシャンプー&トリートメント60年以上愛され続ける<ルネフルトレル>の頭皮用トリートメントオイル「コンプレックス5コンセントレート」とウェルエイジング発想のヘアケアシリーズ...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第11位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 頭皮トリートメントランキング第20位 | 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
がんそさんさんの人気クチコミ
メロウラッピングルージュは唇に塗るとジェル膜が形成されて発色やツヤを保ってくれるティントリップ💄 落ちにくさを求める私はリップガーディアンのシリーズが大好きで、もう何本目か分からないくらい。 今回の新色ピオニームーンは最近気になっていた上品なプラムカラー。
ボルフィリンやアデフィリン、セルアクティブといった有効成分が配合されていて、ボリュームが欲しい箇所にアプローチしてくれるからまさに今の悩みとぴったり! 顔やバスト、デコルテ、フェムケアなど幅広く使えるのがとっても魅力的。 使うとハリが出て、もちっとした触り心地になるから毎回のケアが楽しみになります✨
- 2024.02.12
シミやくすみが気になる肌に◎ 人気の成分、トラネキサム酸※1×ナイアシンアミド※2のWアプローチで明るい印象の肌を目指せるセット✨ 超高濃縮のアンプルは半透明でとろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがよく顔全体にスムーズに広がります。 クリームはべたつかず重くならない使い心地で、塗布すると肌がもっちりするのが良い◎
ヨーロッパで大人気のブランド、リチュアルズが日本上陸🗾 バス・ボディ・ホームケア商品と揃っているウェルビーイング・ライフスタイルブランドで、日本初の旗艦店であるRituals青山が9月19日(木)にオープンするそう🚩 香りがものすごく良すぎる…! 柑橘系のスッキリとした爽やかさの中にほんのりと甘さもあって、どこか女性らしさもある香りにハマりました。 パケのデザインがとにかくオシャレで好み。 ホワイト×ブルーで色味も上品だし、絵柄も素敵だからつい眺めたくなります。
- 2024.09.10
成分はもちろん、パッドの素材や形状にもこだわっているのがポイント。 直径7cmと大きめで、 円形ではなく窪みがあるので 目の下のカーブや小鼻の周りなど 顔の凸凹にも隙間なくフィットして 部分用パックとしても使いやすい◎ 素材がとても柔らかく、 エッセンスもたっぷり含まれているので 拭き取りの際にも摩擦を感じにくく快適です。
- 2024.07.09
肌を労るのと同じように髪と頭皮もエイジングケア※1して健康な状態に整えるムーンパールのシャンプー&トリートメント🧴 オリジナル成分のオオバナサルスベリエキスMP※2や真珠層由来のリペア成分配合でハリやコシのある髪に導いてくれるそう シャンプーはノンシリコン処方できしまずやさしい洗い心地だけどきめ細かい泡で頭皮までスッキリ洗えます。
- 2024.04.22
商品詳細情報ルネ フルトレール コンプレックス5 コンセントレート
- ルネ フルトレール
- オレンジとラベンダーのウォーミングエッセンシャルオイル※1をふんだんに配合した、シャンプー前のスカルプトリートメント。マッサージによって血行を促し、頭皮を健やかな状態に導きます。1957年から受け継がれる、ブランドを象徴するアイテムです。《頭皮を健やかに整えたい方に》 主な変更点: ✓ 使いやすさを追求した新マッサージアプリケーター ✓ 香水瓶のようなアンバーイエローのガラスボトルに使用量の目安となる目盛りを追加 ✓ ホームケア用のマッサージガイドを添付 ※1 ウォーミングエッセンシャルオイル: オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油(いずれも頭皮の清浄/保湿)
- ピエール ファーブル デルモ・コスメティック ジャポン
- 2020/7/29
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント