• AYN♪ on LIPS 「どもども!!万年金欠学生ののののの!!AYNでぇぇぇーーーええ..」(1枚目)

AYN♪ on LIPS 「どもども!! 万年金欠学生ののののの!! ..」

どもども!! 万年金欠学生ののののの!! AYNでぇぇぇーーーえええすすす!!! ⤴⤴謎のテンションウザウザ子 はぁい!👏( 'ω' ) 今日は夜遅くに雑談だんだんをしたくなったのでしやす!! いやぁうれしかった。 ほんとに嬉しい。〇ぬ... いやぁほんと皆さん聞いてくださいよ!!←はよ話せ 私めちゃんこ一重なんですけど、日々奮闘してるんですよ、、、 もう何試しても二重にならん! クソか!マジほんと瞼切ってやろうかと思うくらい瞼重くて、殺人鬼の目してますね。 で、そんなわいはさすがにそんなきったねぇ顔面でJK名乗れんのでアイプチしてがっこにいっとんどすよ! でも!アイプチで無理矢理二重にするとほんっと不自然になるから極力狭めな奥二重にしてるんな! そしてそれでも目がおっきく見えるように小顔になろうと必死で...まぁそんな話は置いといて!! 夜に絆創膏貼っとくとあと付きやすいとかLipsでもう知りましたほんと便利やなこのアプリ... まぁそれを試そうと今日久しぶりに絆創膏使ったんすよね、、、(←昔試したけどマジ爆破) そ!し!た!ら!なんとなんと! 左目が奥二重になるじゃないですか! びっくり!ええ?夢じゃないよね? これ、、、いい感じってこと? 私頑張ってる?ほんと嬉しいぃぃぃぃイイ!!!😭💦 この調子で奥二重になってくれ... でもやっぱなんか右目はすごい一重w もうほんといややん...? でも右目の方が何故か涙袋あってさ… なんなん!? バランスどうなっとん?なぁ? バランスさん仕事して!? (´ρ`*)コホン... まぁ、、、 っていう嬉しい報告です!! 頑張れば二重が手に入るかもしらん!! この嬉しさを胸にまた精進します… ではではまたこういう雑談もね、したいと思います! 一重事情も誰かの励みになったら嬉しいな… 私よりひどい一重の人いないと思うけど!(´・∀・`) 自分で言ってて凹むわㅎㅎ バイバイ! #一重 #雑談 #アイプチ