170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!どーもー毎日金欠のひと..」

AYN♪
  • AYN♪

どーもー毎日金欠のひとでーす( ・∇・) URGLAMの新作9色アイパレット!! 100円とは思えないくらい発色もいいし色も可愛すぎて何も言えません!…いやごめんなさいちゃんとレビューします🦘 まず1段目!赤、オレンジブラウン、マットな赤茶ってかんじです 私はここの色1番使います〜かわいい泣 ただ左上の赤は少しだけポロポロします😅しっかり取れば発色は良いですが、アイシャドウベースとかつけた方がいいと思います。まぶたに塗ったら顔に落ちてくる…でも色は1番かわいい泣 オレンジブラウンはめっっっちゃかわいい!オレンジがちょっと強めなんだけど、ピンクとか青系のオーロラみたいなラメが入っててとにかくかわいい!!しかも粉質しっとり❁ 右上の赤茶はいっちばん使いやすい!発色いいけどマットだから派手にならなし、立体的に見せてくれる! しかも秋冬カラーでこれから大活躍してすぐ底見えしそう…(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) お次は真ん中の段!! 左は1番ナチュラルなブラウン!銅色って感じで色んな場面で使えそう。万能カラー! 真ん中は白のラメラメ〜でも色は乗らないからほんとラメだけって感じで、白浮きはしない!ナチュラルに載せればツヤってなるからほっぺのハイライトにも使えそう!(これ塗ってとったら手がキラキラになった泣) 右側はちょっとカーキっぽいくすんだカラー! イエローベース向きの茶色って感じ。使いこなせたらキレイめな感じのメイクできそう… 最後に1番下の段!! まず左は、一見むっちゃグレーって感じだけど、ちょっと赤みも入ってるので可愛いし使える…かっこいい系のメイクに絶対合う!! 真ん中はほかのブラウンよりラメと艶が強め!粉質も左上の赤同様ちょっとポロポロする…泣色はナチュラルだから使いやすそうなんだけどね!アイシャドウベース必須ですΣ 右はいっちばん王道の茶色🦘でもつけた方が灰色がかってみえる!ナチュラルだからバレないメイクで3角ゾーンに入れるとか、眉毛とかにも使えそう。 はい!!全色こんな感じでした🤗 田舎だから来るのすごい遅いのよ(´nωn`) 都会も売り切ればっかりと聞きますので気になった方はブーンと百均へ🥺 #DAISO #ダイソーコスメ #UR GLAM #アイシャドウ #スウォッチ