クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn KANEBOデザイニングカラーリクイド 04 Pale Green NARSライトリフレクティング ファンデーション 02166 クレ・ド・ポー ボーテタンクッションエクラ ルミヌ オークル10 GIVENCHYプリズム・リーブル No.1 パステル・シフォン COCOROIKIアイデザインライナー BR ガーネットブラウン LUNASOLアイカラーレーション 19 Mahogany RMKリクイド リップカラー02 ウォーム バタースコッチ POLAホワイトショット スキンプロテクター DX 土台美容液SOFINA iPソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液>
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイケア・アイクリーム
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット アイセラム | 6,160円 |
| 美容液のように伸びがよく摩擦を感じることなく目元になじませられる🤭💕 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールージュ ユー N | 31,460円 |
| 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー ユー | 9,350円生産終了 |
| テクスチャがすごく不思議で毛穴を埋める下地のようなつるっとしたクリーム感というか、シワの間に入ってシワをカバーするような感覚もありました。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムホワイトショット×美容液
ホワイトショット ホワイトショット SXS | 12,960円 |
| その他アイブロウランキング第154位 | まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液 | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット SXS N | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第178位 | 一体化するように密着その後のスキンケアやメークを邪魔しない、サラッとした感触です👼 | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット CXS | 16,200円 |
| さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSOFINA iP×美容液
| 乳液ランキング第60位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ |
| 軽やかな伸びで、毛穴の目立たない憧れ肌へ近付けそうな気持に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×フェイスクリーム
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
d プログラム バイタライジングクリーム | 6,490円 |
| 伸びも良く、使いやすいこちらのクリームは、すっと肌に馴染みいい🥹💗💗 | 詳細を見る | |
d プログラム パワーバイタルソリューション | 6,600円 |
| 残量のメモリがついてるのがわかりやすい◎ 翌朝までしっとりするので乾燥肌に◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオバジ×フェイスクリーム
オバジ オバジX ダーマアドバンスドリフト | 10,450円 |
| その他化粧小物ランキング第131位 | かなりこっくりなクリームがしっかりと保湿してくれて、 濃厚な使い心地がリッチ✨ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX ステムリフト クリーム | 11,000円 |
| 少量で保湿されます!油分多めなクリームですが肌荒れせずに最後まで使えました。 | 詳細を見る | ||
オバジ ダーマパワーX リフトクリーム | 11,000円 |
おすすめアイテムエリクシール×化粧水
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II | 2,750円(編集部調べ) |
| 皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト ローション SP II | 3,300円(編集部調べ) |
| ほんのりとろみのあるテクスチャー。 滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング ローション WT Ⅱ | 3,630円 |
| しっとりしてるのにベタつかないし 自分の肌の質感が好きになったの🪞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第111位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第176位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第110位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第107位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第36位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第45位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第10位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第91位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第41位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第36位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第9位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第75位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第72位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第34位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第40位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第186位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第153位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
mion✨さんの人気クチコミ
こんばんは。今日は手持ちのリップ色みの比較をしてみました♡2枚目の動画、上から•Diorマキシマイザーローズウッドスースーしてプルプルな落ち着いたナチュラルリップに。リップベースとしても使える万能カラー。•Diorリップグロウマックスローズウ...
- 2019.03.12
2月5日発売イヴサンローランルージュボリュプテシャイン先ほど投稿したロックシャインを見に行った時一緒に購入していました!私が選んだのは、108モーヴバンバーラ(限定)彼をONにするシマリングヌード♡4,510円(税込)見た瞬間、一目惚れ♡あれ...
- 2020.02.01
3/8発売の•CHANELルージュココフラッシュ新作体験イベントに行ってきました!購入したのは、☆ルージュココフラッシュ2色•82-ライヴモーヴ系ピンクにゴールドのラメが入っていて大人かわいい♡•92-アムールドゥシャネル先日、カウンターでサ...
- 2019.03.04
#コスメ購入品❤︎Diorミスディオールオードゥパルファン先日投稿したMissDiorのアートイベントに行った時、購入の列に並ぶのは諦めてしまったので後日オンラインで購入しました♡いちばん小さい30mlですがオンラインで購入すると好きな刻印を...
- 2021.09.09
ミクシムサプリは、未来の美髪をつくる予防するダメージケア 予防美容 ヘアケアのシリーズ✨ 90%以上美容液成分だそうで、 透明で、蜂蜜のようにとろんとしたテクスチャー ローズの香りがします。 まとまりが良くなりました! 指通りがすごく良くなって、滑らかな艶髪になって何度も触ってしまう程✨ 今まで使ってきたヘアオイルでいちばんな気がしています!
- 2021.09.16
角度や光の加減でゴールドっぽかったりベージュっぽかったりブラウンっぽかったり、パープルのようなピンクのような… 肌馴染みがいいので、派手にならずとにかくお洒落! 液もサラサラしていて塗りやすかったです✨
- 2021.09.10