LOVEST by air Salon Quality Hair Care モイストアンドグロス シャンプー/トリートメントの口コミ - ・ LOVEST Moist&Gloss シャンプー&トリートメント

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LOVEST by air Salon Quality Hair Care

・ LOVEST Moist&Gloss シャンプー&トリートメント まるで香水みたい・・ アンバーバニラの香りの虜になった LOVEST Moist&Gloss シャンプー&トリートメント💆‍♀️ 最近髪の毛洗うのが楽しみになってるの 香り嗅いでうっとりしてる😍 こちらはヘアサロンairグループと共同開発した サロンクオリティーヘアケア❤️ ピンクのラベストは、しっとりうるおうツヤ髪を 目指したい方にぴったりなんだって👏 ボトルもとっても可愛いなんだけど、この香り ほんと好きだわ バニラやアンバー甘さのある香りにローズなどの 女性らしい香りも加わり、深みも感じさせる ずっと嗅いでいたくなるような香り🙌 残り香も嫌味ない程度に香ってくれて、 日中もうっとりッ✨✨ シャンプーはふわふわの泡立ち、髪の毛にのせると さらに泡が立ってくれて、泡に包まれながら 洗えるよ✌️ シャンプーだけでもきしまずつるんとしてるのが わかる👏👏 トリートメントはとろみがあまりない、なじみの 良いテクスチャーで、揉みこむように毛先に なじませてます⭕️ 少し置いて洗い流すとつるるーん まとまりある仕上がりに大満足 乾燥の今の時期にぴったりだよ 香りはこんな感じ TOP:ココナッツ、アーモンド、イチジク MIDDLE:ミュゲ、ローズ、ヘリオトロープ LAST:バニラ、アンバー、サンダルウッド PR @mon.chou.chou.official #lovestシャンプー #サロンシャンプー #ヘアケアグッズ #バニラの香り #保湿 #ツヤ髪

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOVEST by air Salon Quality Hair Care モイストアンドグロス シャンプー/トリートメント

• シャンプー
  • トリートメント
ティー・アンド・エイチ
2021/7/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です