• エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント /LOVEST by air Salon Quality Hair Care/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

LOVEST by air Salon Quality Hair Care エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント の口コミ - LOVEST Airy&Gloss

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR LOVEST by air Salon Quality Hair Care

LOVEST Airy&Gloss シャンプー&トリートメント ヘアサロンairグループと共同開発✨ 髪にツヤがあると肌が健康的に見えたり表情が明るくなったり良い印象に💖ツヤ髪があなたの第一印象を今よりUPさせて「綺麗な人」になれる😁👍 髪質改善*級トリートメントのツヤ髪をご自宅で楽しめるLOVEST(ラベスト)サロンクオリティーヘアケアです。 ふんわりエアリーなツヤ髪へ みずみずしいお花と果実の天然由来保湿成分が、輝くツヤと軽やかな指通りに👍 パウダリーなフローラルと爽やかなフルーツをブレンドしたガーデンブーケの香りでお風呂に香りが広がります😍 しっとりうるおうツヤ髪のピンクのLOVESTも使いましたが、香りはどちらも好きなので気分で使いたいと思っています。 主人はこっちのブルーのLOVESTが気に入っていました👍 ちなみに最初オールインワンだと思ってトリートメントをしなかったらしく…乾かした後、トリートメントしなくてもツヤ髪でゴワゴワしていないと言っていました! シャンプーを洗い流したあと、キシむこともなくなめらかなので、乾燥しがちな方にもオススメですよ👍 是非チェックしてみて下さいね! 下に気になるLOVESTのツヤ髪の秘密をまとめたので是非参考にして下さい! ツヤ髪になれる秘密はコレ👇 パールプロテインエキス*¹ 水溶性コラーゲン 加水分解コラーゲン リピジュア®*²,³ ヒアルロン酸Na ・4つのカラーケア成分*⁴ プロテシル®*⁵,⁶ 加水分解 コンキ オリン ポリ-ε-リシン ソ-ドコサラクトン(トリートメントのみ) ・2つの補修成分 加水分解 ケラチン (羊毛) プロテシル ® *⁵,⁶ *改善はツヤを表現しており髪質を改善するものではありません *¹:加水分解コンキオリン   *²:ポリクオタニウム-64   *³:リピジュアは日油株式会社の登録商標です *⁴:コーティング成分 *⁵:(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー *⁶:プロテシルは成和化成株式会社の登録商標 PR @mon.chou.chou.official #LOVESTシャンプー #ヘアケアグッズ #ヘアケア商品 #ツヤ髪 #美髪 #梅雨対策 #乾燥髪対策 #共同開発 #air