• オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • オアシス スージング マスク/Dr.Althea/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

Dr.Althea オアシス スージング マスクの使い方を徹底解説 - 復活草エキスをたっぷり配合♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Dr.Althea

復活草エキスをたっぷり配合♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ドクターエルシア � OASIS SOOTHING MASK オアシススージングマスク 5枚入り / 1,800円(税込)� @dr.althea_japan_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パッケージ内にも工ッセンスが残るほど 工ッセンス配合量が多いマスク! 韓国ヴィーガン認証院から認証を受けた、ナチュラル由来100%のセルロース生地を使用したシートは、薄くてお肌にぴったりと密着します💕︎💕︎ カモミールエキス、ツボクサエキス、バラエキスなど ナチュラルな成分を厳選して配合。 拘りの詰まった97%の自然由来成分がお肌を優しく包み込んでくれます✨ 仕上がりはもちっとしたお肌感覚🌹✨ 保湿感たっぷりで暖房でほてった顔にも気持ちよかったです🚰 <使い方> ①洗顔後に使用。 基礎化粧品がある程度浸透したあとのキメが整ったお肌におすすめ。 ②マスクシートのフィルムを剥がし、20分ほど付着させます。 ③パックを剥がし工ッセンスを軽くタッピングしながら成分をお肌に吸収させます。 <こんな方におすすめ> ・乾燥が気になる人 ・密着力の高いマスクシートをお探しの人 ・肌に優しい成分を必要とする人 ・忙しいけどスキンケアはしっかりしたい人 Qoo10、楽天などで購入できますʕ•ᴥ•ʔ✨ #韓国スキンケア #韓国パック #保湿パック #ドクターエルシア #DrAlthea #韓国コスメ #オアシススージングマスク #シートマスク #マスクパック #復活草 #ヴィーガン #美容 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムDr.Althea×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オアシス スージング マスク / Dr.Althea

オアシス スージング マスク

• 保存数:1290件
フェイスマスク・パックランキング第73位

密着力が半端ないです、、!本当に肌と一体化してるのかな??と思っちゃうくらい♡

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ / Dr.Althea

ブラック ヘッド ゼロ 2ステップ ノーズ パッチ

• 保存数:609件

何より刺激が少ないのに 簡単に小鼻のブラックヘッドに アプローチしてくれてすごい!今までになかったので新感覚でした

スクワラン シルク マスク / Dr.Althea

スクワラン シルク マスク

• 保存数:72件

美容液もヒタヒタでたっぷり保湿できるところが嬉しい☺️

Dr.Althea×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6827件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1913件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3402件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33249件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2573件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:486件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12185件
スペシャルケアランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3430件
スペシャルケアランキング第8位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8606件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

• 保存数:528件
スペシャルケアランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です