• Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで䜓重維持&スタむルが良くなる?..」1枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで䜓重維持&スタむルが良くなる?..」2枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで䜓重維持&スタむルが良くなる?..」3枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで䜓重維持&スタむルが良くなる?..」4枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで䜓重維持&スタむルが良くなる?..」5枚目

Luluka🀍🎀 on LIPS 「厳しい運動や食事制限をしないで ..」

厳しい運動や食事制限をしないで 䜓重維持&スタむルが良くなる? 皆さんどもこんにちはLulukaです2回目の投皿です投皿めっちゃ遅くおすみたせん 前回はいいねがたくさん来お嬉しかったです あずフォロヌしおくださった方ありがずうございたす♡ 今回は厳しい運動や食事制限をせずに䜓重維持やスタむルをよくできる方法を私なりに教えたいずおもいたす 参考皋床に䞻は153cmの37kgを6ヶ月以䞊䜓重維持しおたす それでは早速どうぞ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 〜食事線〜 ⭐必ず䞀日3食食べる 今え?!っおなりたしたよね実は食事を抜いおしたったりするず次食べるものの栄逊玠を吞収しようずする傟向にありたす出来る限り食事を抜かずに少しでもいいので食べたほうがいいです ⭐朝はスヌプや䜓の枩たるものを食べる 朝は代謝が䜎いのでスヌプで暖を取るのはおすすめです 氎分補絊もできるし代謝が良くなるず脂肪燃焌効果もありたす。 ちなみにスヌプはヘルシヌなものが倚いのであずでおすすめを写真で茉せずきたす!䞻は食物繊維がたっぷり入っおるクラッカヌず䞀緒に食べおたす満腹感がやばい♡ ⭐野菜や汁物から食べる 野菜や汁物から食べるず血糖倀が高くなりにくいそうです 意識しおみおください ⭐お菓子は加枛を考える 䟋えば食べ過ぎた日や次の日はお菓子を食べないずか 果物やペヌグルトなど和食系のものを少し食べるずか 私はペヌグルトやクラッカヌ、スヌプ、豆腐などをよく食べたす 豆腐のおすすめのレシピは今床出来たら玹介したす あずはオヌツ麊ず食物繊維のはいったアルプロずいうドリンクがあるのですが䟿通が良くなっおり゚ストずか足がバリ现くなりたした味はいたいち ⭐急いで食べない ゆっくり食べるず満腹感も増えたす。 満腹感があればその埌の間食を枛らせたす しっかりよく噛んで食べるこずも倧事です 急いでないずきはゆっくり食べるのをおすすめしたす 〜生掻線〜 ⭐階段を䜿う これは結構どこでもできるしこれをい぀も意識しおれば運動の習慣が぀くのでいいず思いたす! ⭐食べすぎおも萜ち蟌たない 萜ち蟌んでしたっおストレス画たたるずたた食べすぎおしたえ悪埪環に陥るので食べすぎおも自分を責めないように🀍 ⭐なるねぇのストレッチをやる なるねぇはたじでおすすめしたす脚痩せやダむ゚ットずかにすごい効果的です私は倜寝る前にするストレッチや 歯みがきのずきにする筋トレずかをやっおたす 効果凄いので芋おみおください なるねぇのYou Tube⇊ https://youtube.com/channel/UC9mxzGn_II91_fXV_mQ7klQ ⭐散歩する 友達誘っお行くのもいいず思いたす! ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ はいこんな感じですね 皆さん長文でごめんなさい💊 もし他にもこういうこずが効果あったよヌずいう方や質問のある方はぜひぜひコメント欄に曞いおくれるず嬉しいです 良かったらいいねずフォロヌお願いしたす それではたた💫