• sawa☺︎ on LIPS 「私は食生活を改善して三日で2キロも痩せれました!私は、同級生よ..」(1枚目)

sawa☺︎ on LIPS 「私は食生活を改善して三日で2キロも痩せれました! ..」

私は食生活を改善して三日で2キロも痩せれました! 私は、同級生より身長が高くみんなより体重が重くても大丈夫だど思い全然気にしていませんでした。けれど、同級生の子についに「さわってちょっとぽっちゃりしてるよな〜」と言われてしまいました!そして家に帰り宿題をしながらお菓子を食べているとき、あの言葉が頭から離れず、体重計にのるとあらまあ❗️51㌔じゃないですか〜‼️ そこで私は、色々痩せれる事を調べていたら、食生活を改善すると痩せると書いてありました!!でその書いてあった事をやってみても0.5キロしか痩せませんでした。なので独自開発したらいいじゃないかと思い自分にあった方法を考えてみました!!すると3日間食事を変えただけで−2キロ痩せれました!そのメニューはこちら💁‍♀️ 朝ご飯・プレーンヨーグルトにオリゴ糖 お昼ご飯・普通の食事⚠️お腹8分目まで おやつ・チューペット×1本 夜ご飯・豆腐に納豆をかけて食べる ここでポイント❗️ 朝ご飯は7時まで食べる。 お昼ご飯は12時から食べる。 夜ご飯は出来れば5時無理なくら6時半までに食べる。 長くなってしまってすみません。 皆さん騙されたと思ってやってみてください! コメントで分からない事があればどうぞ!

• まくかわ

まくかわ身長何センチですか!? あとリバウンドとかはしないですか?

• sawa☺︎

sawa☺︎@coral_glow_a4xリバウンドしなかったよ〜

• sawa☺︎

sawa☺︎身長は160センチで51キロでした、そして3日間食事を変えたて体重が49キロになり、そのまま一週間続け46キロまで痩せれました。でもあと一週間続けたら47キロになったり、46キロになったり上がり下がりになるのでこれはリバウンドとは考えないかなー??

• まくかわ

まくかわ@fantastic_blush_cvzwわぁ〜すごいですね!!!!✨✨✨ 私も頑張りますー!

• sawa☺︎

sawa☺︎私には無理だと思っている方2日もすれば体が慣れるのでやってみてください!