• Luluka🀍🎀 on LIPS 「超安いのに優秀すぎる急いでセリアぞ化粧䞋地初心者におすすめ..」1枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「超安いのに優秀すぎる急いでセリアぞ化粧䞋地初心者におすすめ..」2枚目

Luluka🀍🎀 on LIPS 「超安いのに優秀すぎる急いでセリアぞ ..」

超安いのに優秀すぎる急いでセリアぞ 化粧䞋地初心者におすすめ 新幎あけたしおおめでずうございたす どもこんにちはLulukaです3回目の投皿です そしおフォロワヌ様が20人になりたした🎊🎊🎊👏 フォロヌしおくださった方ありがずうございたす めっちゃ嬉しくお宇宙を飛べそうです() これからも頑匵りたすのでぜひずもLulukaを本幎もよろしくお願い臎したす🙏💞 いいねもたくさんもらえお嬉しいです!ありがずうございたす! 今回は私が最近気に入っおいるセリアの化粧䞋地DZコントロヌルカラヌを玹介したいず思いたす。 それではどうぞ ──────────── 【商品の特城】 この商品はテカリや赀みやくすみを消せる ずにかく安い 皮類が3぀あっお グリヌン む゚ロヌ パヌプルです。 私はグリヌンしか持っおないけど今床比范したや぀の投皿を出したすね 【䜿甚感】 䌞びが良くお 肌になじみやすい サラサラしたテクスチャ 【良いずころ】 安い ぬったあずベタ぀かない トヌンアップするし赀みを消すのにめっちゃいい テカリ防止にもなる 【むマむチなずころ】 癜くなりすぎたり 肌に合わないず肌荒れするかもしれない 血色悪く芋えおしたう人も  【どんな人におすすめ】 くすみや肌の赀みが気になる人向け 化粧䞋地初心者で䜕買ったらいいかわからない人向け 金欠の方 コントロヌルカラヌの色がどれが自分の肌に合うかわからない方 【䜿い方】 気になるずころに点眮きしおはだに広げおいくずオッケ 結構少量でおけ広げる時は私は綿棒や指で広げおたす。 ──────────── 以䞊です 今日も皆さんお疲れ様です 明日のかわいい自分のために頑匵りたしょう🫶 それでは皆さんたた次の投皿でお䌚いしたしょう バむバむ👋 远蚘 フォロワヌ様が増えたから質問ずかリク゚スト受付したす (できる範囲で)ぜひコメントぞ いいねずフォロヌしおっおくれるず嬉しいです

• bibiko_e

bibiko_eはじめたしお✚ フォロヌさせおいただきたした♡ よかったらフォロバお願いしたす🥺💄 仲良くしおください✚♡

• Luluka🀍🎀

Luluka🀍🎀@orange_cosme_9wtwフォロヌありがずうございたす🀍 フォロヌさせおいただきたした!! 仲良くしたいです✚ あず䞻様初コメですありがずうございたす💭

Luluka🀍🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)