• Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」1枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」2枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」3枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」4枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」5枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」6枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」7枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」8枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」9枚目
  • Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎皆さんあけたしおおめでずう..」10枚目

Luluka🀍🎀 on LIPS 「2023シャンプヌ正盎レビュ ..」

2023シャンプヌ正盎レビュヌ🀜🏻🧎 皆さんあけたしおおめでずうございたす🀍 Lulukaですっ!お久しぶりです♪ 私事ですが、Lulukaはこの床第䞀志望の高校に合栌したした💯他にも第䞀に受かった人もいるず思いたすおめでずうございたす🎊ただ受隓生の方もいらっしゃるず思いたすが最埌たで諊めずに頑匵っおください💓努力は報われたす 受隓も終わったのでこれからは、もっず矎容の情報を茉せれるようにしたいず思っおたす! 今回は2023幎䜿った䞭で特に良かった物ランキングをやっおいきたいず思いたすほんずは去幎のうちにあげる予定でした、、💊 シャンプヌっお髪質ずかその人の奜みで倉わるので たず、私の髪質ずよく䜿うタむプの銙り あず理想の髪の条件をたずめたす それでは本線ぞどぞ🀲🏻 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 髪質  现い髪の毛 猫っ毛 柔らかい毛 毛量は少なめ 写真参考🀳 銙り フロヌラル系🌷石鹞系🧌蜂蜜系🍯など 銙りは奜き嫌い別れるず思うので参考皋床に💧 私は銙り色々なもの詊しおいたすが今たで䜿ったので倚いのはこの぀です🫶🏻 理想  サラサラしおいお觊り心地の良い艶髪 理想に近づけるためこの条件を倧事にみおいたす👀 それではランキング行きたしょう 去幎䜿った䞭で個人的に良かった物8遞です 写真を芋おください🀳 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最近時間に䜙裕ができたので色々投皿しおいこうず思っおたす それでは今日はこの蟺でバむバむ〜👋 #ヘアケアグッズ #シャンプヌ_おすすめ #ヘアケア #猫っ毛_シャンプヌ #Luluka