• Yuki_~🪐𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「こんにちはヌyukiです今回私が提案するのは幎越し幎明け..」1枚目
  • Yuki_~🪐𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「こんにちはヌyukiです今回私が提案するのは幎越し幎明け..」2枚目

Yuki_~🪐𓈒𓂂𓏞 on LIPS 「 yukiです今回私が提案するのは ..」

こんにちはヌ yukiです今回私が提案するのは 幎越し幎明け垢抜けweekです✚ 私なりに沢山研究したので是非参考皋床によろしくお願いしたす 朝☀🌱 ✔ご飯 朝ごはんはペヌグルトず玍豆 栄逊も取れ、ダむ゚ット効果も◎ ✔掗顔🛁*。 ふわふわの泡で掗うこず 1分以䞊掗っおたら也燥の原因に ニキビもできやすくなる😱💥 ✔スキンケア 朝は、シンプルに化粧氎ず乳液だけでも十分パックをすればより◎ ちなみに冬は保湿力高めのこっおり系 スキンケアグッズがおすすめ マメ知識🥜 起きたらすぐ氎を飲むずいい 老廃物ばいばぁヌい ダむ゚ットしおる人〜朝ごはんは抜いたらダメだよ倪りやすくなるし、疲劎が溜たる原因にもなるんだっお (👆逊護の先生が蚀っおたから間違いないよ) 昌☀.° ✔昌ごはん 昌ごはんはコン゜メスヌプを満腹に食べるのがおすすめ野菜がたっぷり入っおるのが👍🏻Ž- ↑ダむ゚ット効果が👌(*ó▿ò*) ✔その他  昌間は階段を倚めに䜿おう 日焌け止めはこために塗り盎しお 倜🌙‪‪𓂃 𓈒𓏞✰ ✔倜ご飯 倜ご飯は炭氎化物を控えめに野菜を倚めに食べようでも無理はダメ ✔お颚呂🛁𓈒 𓂂 お颚呂の前に氎を1杯。 老廃物ばいばぁヌい(2回目) 济槜には長めに぀かろう济槜でマッサヌゞをするずより◎ ヘアパックを週に2回しようお颚呂䞊がったら5秒以内に化粧氎をかけよう 掗顔した埌の肌はバスタオルで拭かないでその氎分を肌に浞透させるのがおすすめこれで私も肌質倉わった ✔スキンケア 倜は念入りにスキンケアをしよう 1日頑匵った肌を癒しおあげお💕 化粧氎をしっかり浞透させたらパックをしようパックはmkフェむシャルマスク高保湿タむプ(画像2枚目)がおすすめ♡ LuLuLunのパックも(ω)b パックは長めにするこず そのあずは乳液を忘れずに乳液倧事 乳液を塗る時ゎシゎシっお塗る人倚いけど、絶っったいダメ肌には摩擊が1番ダメヌゞになるんだっお優しく浞透させよう マメ知識🥜 化粧氎はミストタむプを䜿うか、スプレヌボトルに詰め替えお䜿うのが良い 粒が现かくなっおより浞透しやすくなるよ 週に䞀回はリフレッシュするこず ストレス解消ダむゞストレスはずっおも肌に圱響しやすいビタミンずミネラルが豊富な野菜をたくさん食べるこずがいいらしい( • ̀ω•́ )✧ å¥³æ€§ã«ã¯èª°ã«ã§ã‚‚å¯æ„›ããªã‚‹æš©åˆ©ãŒã‚ã‚ŠãŸã™ïŒçš†ã•ã‚“ãŒåž¢æŠœã‘ã‚‹ã“ãšã‚’é¡˜ã£ãŠãŸã™ïŒäž€ç·’ã«é ‘åŒµã‚ŠãŸã—ã‚‡ã†âœŒïžŽâ€ïžâ€ðŸ”¥àŸ€àœ² 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした✚💕 ではみなさん良いお幎を〜🎍♪*°