• 結麻 on LIPS 「前回の投稿でダイエット方法を載せますと言ったんですが、ダイエッ..」(1枚目)

前回の投稿でダイエット方法を載せますと言ったんですが、ダイエット法と意識すること、気になる人?と仲良くなるためにすることをかきます 最後の方には雑談があるので興味ない方は見なくて大丈夫です🙆‍♀️ これはわたしが可愛くなるために気になる人?と仲良くなるためのリストとなってます! 参考になるかはわかりませんが見ていただけると嬉しいです😊 まずダイエット法 早寝早起き 間食を控える 半身浴20分〜30分 エア縄跳び20分 筋トレ←ひなちゃんねるさんのをやります オチョ←ネットで調べてみてください 顔のマッサージ←カッサを使います 毎日体重をはかる メディキュットをはく ごはんは一膳 水を意識してたくさん飲む 以上です わたしは、食べるのが好きで食事制限は向いてないと思ったので極端な食事制限はしません! 食事制限というよりは食事改善を意識します 学校がある日は出来る範囲でやります 無理をしない、ストレスを溜めない事が大事なので! 私は、手足より顔やおなかに肉がつきやすいので有酸素運動をしっかりやります 無酸素運動をしたあと有酸素運動をすると脂肪燃焼効果がアップするそうです! 目標体重は服を着てない状態で48kg、着てる状態で49kgを目指します 期間に関しては、身体測定までですが出来なかった場合は制服が夏服に変わるまで 期間は決めますが、達成することが目標なので自分のペースでやってけたらなと思ってます! ちなみに、体重は毎日投稿するつもりなのでよろしくお願いします🥺 次に学校で意識すること 笑顔 言葉遣い 髪型 目を見て話す です 顔まわりを明るくしたいです 髪型は、私はくせ毛で量がおおいのでとくに気を遣ってます! 意識することは印象をよくすることです 仲良くなるために 目を見て話す 目を合わせる 1日1回は話す 挨拶をする 話しかける 笑顔 です 1番難易度が高いのは挨拶です… 地味に難しい😂 ちなみに仲良くなりたい人とはクラスが離れました😱この話については雑談で話します これで以上になります!ここからは雑談になるので興味のない方は終わりになります 雑談に関しては私がただ言いたいことだけをかきます クラス替えがありましたー 一言で言うと最悪、納得できません 1番の理由は上に書いた通り気になる人と同じクラスにれなかったからです やっぱり同じクラスの方が喋れるしよかったです😣 まあ、そのクラスには仲良い友達がいるのでなんとかなります。実際始業式の日も喋れましたし! なので、ポジティブに考えました!! 去年は同じクラスで今年は違うので来年一緒の確率が上がりました!3年連続一緒なんてありえないし!それまでそう思ってるかはわからないけど💦 それに今年よりも来年一緒の方がいいなと思いました。(今年高2、来年高3)高3一緒の方がいい気がする! ちなみにクラスは4クラスあります ならなかったら終わりですね😂4分の1の確率 行事で研修があって4クラス中2クラス一緒に行くので、その時私のクラスと気になる人のクラスが一緒に行くのでよかったなって思ってます! まあ、クラスが違うしちょうど入れ替わりみたいになっちゃうんですけどねー 友達に関しては、わたしと1番仲良い子が訳あって通信制に移ってしまったのでいないんですけどその子の次くらいに仲良い子となれたので友達に関しては大丈夫かなーと! (私が通ってる学校は通信制もあります) 1番仲良い子は3年生で戻ってくるので来年はその子と気になる人と一緒になれたら最高です! 1番仲良い子とは100%といってもいいほどなる気がします。私が通ってる学校はそういうのを配慮してくれてる気がするので! 正直言うとクラス発表をみて違った時そこまで落ち込まなかったんですよねー 今になって落ち込んでるような😂 気になる人との仲は良い方だと思います 3学期くらいからは毎日喋ってました、結構 電話もしたことあります。LINEも持ってます 一時期来てたんですけど来なくなりましたねー これを見てる方は相手の事好きなんじゃないのって思うかもしれませんがそれはないです😅 謎の確信があります。認めたくないのかもしれないけど… 自分の気持ちが分かりません😐 とりあえず、ポジティブに考えて自分に自信を持てるように頑張ります!クラスに関しても気になる人に関しても!自信を持つ事は大事です とても長くなってすみません!! 私はモヤモヤすると文章にかきだしたくなるんです💦 見てくださりありがとうございました😊