• ちゃんえみ on LIPS 「3月24日(木)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月24日(木)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「3月24日(木)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回②腹筋20..」(3枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「3月24日(木) 基本トレーニング メモ↓  ..」

3月24日(木) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 10回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 旦那は仕事が休みです んで弟くんが 午後に見たい映画が あるみたいだからさ 10時過ぎに 出かけたよ(*^^*) からの。ダイソーで 乾電池だけを買い バリカンに使うらしい 写真は撮りません! からの。薬局で バター焼いちゃった? って お菓子の パッケージが気になり はじめて食べてみたら これが意外と 美味しかったのよ(*゚Д゚*) カロリーは、249kcalで 高いけどね でも、また リピ買いする てか定番商品じゃないと リピしない私が 珍しく当たりだったし んで近場のスーパーで 最近またハマった パリパリ無限 キャベツのもとを 2年前に よく食べてたな たくさんのキャベツを 食べれて 満腹感も味わえるし そして味も、うまい 食事改善にはピッタリな 最高な商品です! てか最近また リバウンド してきたかも?笑 太るのは簡単なのに 痩せるのは難しい そのあと公園は 行かずに郵便局で 市役所からの お金¥10万円が 振り込まれてたので おろして あとは、いつも通り ダラダラ(^3^)/ お風呂と夜ご飯は…。 《うちのごはん すきやき肉豆腐》 《豚となすの てりうま醤油炒め》でした。 終わり