• カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーリングケアコンディショナー Root Vanish/綺和美/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanishの口コミ - ヘアケアブランドの綺和美(キワビ) の 【

• クリップ数3
    PR 綺和美

ヘアケアブランドの綺和美(キワビ) の 【ROOT VANISH カラーリング・ダメージ用コンディショナー】を使ってみました✨ . . 【ROOT VANISH カラーリング・ダメージ用コンディショナー】 300ml / 3,980円(税込) · · 髪の内と外からしっかり保護してヘアカラーを長持ちさせてくれるコンディショナーです☝️✨ · 高機能成分配合で頭皮・髪をしっかりケアしながら退色を防いでくれるそう💡 · · 髪も地肌もこの季節は敏感になってますよね… そんな時にも、おすすめのヘアケアコンディショナー🥺✨ · カラーリングの退色を防ぐとともに白髪を黒髪へと導いてくれるみたい👍 · もちろん、白髪染めだけでなく、ヘアカラーの退色にも👌 · · 白色のなめらかなクリームのようなテクスチャーで髪に馴染ませやすい🤲✨ · スルンとまとまる感じが良いです👌 · 香りはラベンダーの香りらしいですが、大人っぽい香り😌💕 · 男性でも使えそうな香りなので家族で使えそう! · · ボトルデザインのシンプルなところもいいよね❤️ · · カラーリングや白髪染めの回数って少しでも減らしたいし、色持ちを良くさせたいから、コンディショナーでケアできるなら、ケアしていきたいな🤭 · · オススメです💁✨ · · · #モニター #kiwabi #rootvanish #カラーコンディショナー #天然成分 #本音レポ

おすすめアイテム綺和美×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
    カラーリングケアコンディショナー Root Vanish / 綺和美

カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

• 評価 : Good3.87
    • クリップ数:27件

染めた時のきれいな髪を長持ちさせて、ディープトリートメントしたかのようにしっとりさらさらな髪に♪

カラーシャンプー / 綺和美

カラーシャンプー

• 評価 : Good3.74
    • クリップ数:39件

ノンシリコーンですがキシキシしないし、 洗い流しも思っていたより楽♡

ROOT BEAUTÉ スカルプマッサージシャンプー/コンディショナー / 綺和美

• 評価 : Good3.94
    • クリップ数:3件

洗いあがりはさらっとしていて、頭皮もすっきり。髪の手触りも良くなってきたような✨

綺和美×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• クリップ数:5001件
    ヘアケア・スタイリングランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

• クリップ数:5134件
    シャンプーランキング第3位

ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪

エッセンシャル

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

880円
    • 評価 : Good3.85
    • クリップ数:442件
    シャンプーランキング第4位詳細を見る

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

3,850円
    • クリップ数:1015件
    シャンプーランキング第5位

ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• クリップ数:3332件
    シャンプーランキング第6位

種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

• クリップ数:12872件
    シャンプーランキング第7位

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

1,540円
    • クリップ数:9411件
    シャンプーランキング第8位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

968円
    • クリップ数:4646件
    シャンプーランキング第9位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

エッセンシャル

ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー

1,100円
    • 評価 : Good3.88
    • クリップ数:1878件
    シャンプーランキング第10位

泡立ちも良く、ふんわり優しい香りが心地良く洗えました◎コンディショナーはとろんと柔らかく、 なめらかなテクスチャー!

シャンプーのランキングをもっと見る

☆muuchan☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報綺和美 カラーリングケアコンディショナー Root Vanish

ブランド名
    綺和美(KIWABI)
    容量・参考価格
      メーカー名
      スリーエム
      カテゴリ
      ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
      商品の詳細情報をもっと見る
      ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年09月23日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です