Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!髪、まつ毛、顔と色々使..」

りぃた
  • りぃた

髪、まつ毛、顔と色々使える超優秀美容液です👏✨ ずっと気になっててやっとゲットしました。 私が使ってるやり方です👇👇 ①リンスに混ぜる リンスに混ぜて使うと、髪がつるつるで柔らかくなり、とても扱いやすい髪にしてくれます。シャンプーにも混ぜて試したところ、リンスの方がより効果的でした。 ②水と混ぜて朝の寝癖直しに 朝に寝癖を直す際、水と美容液を混ぜて霧吹きに入れて、髪を濡らし、ドライヤーで乾かします。絡まってた髪がサラサラになりました。この時、水:ローションを1:4くらいの割合で ③まつ毛に塗る まつ毛に数日間塗って、効果を見てみたところ、濃くなり、特に下まつげが目に見えるくらい伸びました。 ④顔に塗る 保冷剤を顔に当てて、毛穴を閉じた後、化粧水をし、美容液を塗ります。浸透が良く、もちもちな肌になります。 私が使ってるやり方ですが、これだけ色々使えてます🙏💕 これだけ使えて、100円って凄すぎます!! 少しでも気になるようでしたら、試して損はないと思います☺️

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• りぃた

りぃたみるさん 私は1.5プッシュ入れてます。 霧吹きに入れた後は、しっかり振るとよく混ざりますよ🙌

• りぃた

りぃた花さん 個人差はあると思いますが、私は1ヶ月くらい使用していますが、濃くなったようには感じませんでした。

• りぃた

りぃたやぐちくみさん 薄めたりしないです。 手のひらに1プッシュだして、それを指で少量に調節すれば、付きすぎたり目に入ったりしないですよ☺️

• りぃた

りぃたあゆみっちさん リンスの量にもよりますが、私はリンス2プッシュに対して美容液も2プッシュ混ぜて使ってます。

• りぃた

りぃたMIKUさん 美容液は無臭と言っていい程香りがないのでいつものリンスの香りです😊

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りぃたさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)