𝘋𝘢𝘭𝘦𝘢𝘧𝘓𝘗𝘛ケラチントリートメント♡タンパク質2重コーティングでダメージヘアを落ち着かせる♡輝くツヤのための植物性オイル(保湿成分)配合♡やわらかいクリーム状のテクスチャーで髪の内側深くまで栄養ケア♡1日中持続するダリーフ𝘓𝘗𝘛シグニチ...
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×ヘアミルク
Daleaf ヘアパック in ミスト |
| ヘアミルクランキング第73位 | 手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPT Keratin パフュームヘアエッセンス Blooming Rose |
| ヘアミルクランキング第187位 | ブランド香水のような 香りの変化を楽しみながら 髪もしっとり🤍 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTパフュームヘアパックインミスト5点セット(Qoo10限定BOX) |
| フレグランス効果があるので どれもとっても良い香り☺️💕 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る |
ねお。さんの人気クチコミ
照明がめちゃくちゃ明るくてピンクのオーロラが綺麗に輝きまくってたから丁度良かったべ。 シンプルにワンカラーのネイルが好きだけど、ちょっと変化が欲しくなった時にこのオーロラパウダーが最高。 ノンワイプトップを塗った後にアイシャドウチップやメイクスポンジで擦り付けると あら不思議 🧞♀️ .° ベースカラーはお好きなもので!私は明るすぎるピンクが苦手だから【ダイソー】の【chocolate】をベースに◎ このカラー本当可愛くて、ワンカラーでも手が綺麗に見えてお気に入り𖤐 ⡱ でもオーロラパウダー塗るならシアー感あった方が可愛いから薄づきがオススメ︎だよ🫶🏻⸝⋆
- 2023.02.10
オリーブオイル🫒とアルガンオイルが贅沢に配合されたオーガニックヘアマスクです。 香りは甘くて優しい香り。なんて表現したら良いのか分からないんですけど、とにかく良い香り。ちょっとお香にありそうな香り👌🏻 アウトバストリートメントなしでここまでまとまるのは最強。値段考えたら100点満点過ぎる❕ ただただいつも通りドライヤーで乾かしただけでこんなにとぅるんとまとまるのは嬉しい ꔛ くせっ毛だから何もつけないと絶対顔周りの毛が暴れまくって大変なのに、落ち着いてました☺️ 指通りもサラッサラだし、ふんわり柔らかい毛になってて気分上がるよ…🥺🤍 そしてそしてなんと!今なら公式通販サイト or TANP からワンコイン-` ̗ ¥500 ̖ ´- で購入できるんです…安すぎませんか😢?
- 2022.12.13
ニュアンスネイルの時はあえて刷毛跡を残すのも可愛くてオススメです👌🏻 セリアのダークブラウンは意外とシアーです𖦆 ꧇ 二度塗りすればラベルの見本のようなダークブラウンになります。 ニュアンスネイル好きな方は1本持っておくと色々使えて可愛いです 𓅯 ⸒⸒
- 2022.11.30
ヘアパックがミストに!最高じゃん。結論、最高。 《クリームミスト》って感じなので私は手のひらに出して手で伸ばしてから塗る方がやりやすかった👌🏻 ̖́- 乾いた髪にも使えるのでドライヤーの後 気になる毛先にもう一度塗ったりすると効果アップするよ〜〜 .ᐟ.ᐟ ミストとしては少し使いづらさ感じる人もいるだろうから星4𖤐 効果は大満足の星5でした🫧
- 2022.12.21
使い心地は みずみずしい って表現がピッタリです .ᐟ.ᐟ こってり高保湿な感じじゃなく、お肌に潤いを与えてくれて柔らかくしてくれる。 ベタベタしちゃうのが苦手で少しカサつく程度の私はこのくらいがちょうど良く、バランスの良い肌になれた感じ◎ 商品自体が大げさに保湿するようなタイプの物ではないので、健康な素肌に近づけれる感じが非常に良かったです。 甘い香りなんだけど、爽やかでくどくないんです🌿 リラックスできるから腕とかちょくちょく嗅いでしまう…笑 癖のある香りじゃないからどんな人にでも喜ばれると思います!ご家族、パートナー、友人へのクリスマスの贈り物にも絶対喜ばれると思いますよ!🎄.*
- 2022.12.15
結論から言いますと、11月から使用を始めて今の今まで知覚過敏は悪化しておりません。 当たり前の事ですが使用時間、頻度に気をつけながら使用しておりました。 私は元喫煙者でコーヒーも毎日飲むタイプだったのでかなり黄色かったです。 下が現在の写真ですが、使用をやめても色が戻ることはまだないです。 1ヶ月程度でここまで変わるなら早くやればよかったです。 まだ個人的に白さが足りないので今日からまたこの商品を使ってどこまで白くなれるのか検証します。
- 2025.02.09
商品詳細情報Daleaf ヘアパック in ミスト
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第192位トリートメント 20代 第192位トリートメント 30代 第192位トリートメント 40代以上 第192位ヘアミルク 10代 第35位ヘアミルク 20代 第35位ヘアミルク 30代 第35位ヘアミルク 40代以上 第35位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第192位トリートメント 脂性肌 第192位トリートメント 乾燥肌 第192位トリートメント 混合肌 第192位トリートメント 敏感肌 第192位ヘアミルク 普通肌 第35位ヘアミルク 脂性肌 第35位ヘアミルク 乾燥肌 第35位ヘアミルク 混合肌 第35位ヘアミルク 敏感肌 第35位髪質別ランキング