Daleaf(@daleaf_jp)LPTトリートメントパッケージが新しくなりました🎀前のもシンプルで好きだったんだけど成分自体は同じなのですがリボンコア流行ってるしかわいい😍パケが可愛いとプレゼントしやすいのでありがたい👏★2種類のタンパク...
もっと見るおすすめアイテムDaleaf×トリートメントヘアミスト
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Pink Breeze |
| トリートメントヘアミストランキング第20位 | クリームタイプ・ミストタイプにもなる2way♡ 濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えて 香水のような良い香り𓂂𓏲𓆸܀ | 詳細を見る | ||
Daleaf ヘアパック in ミスト |
| 洗い流さないトリートメントランキング第149位 | 手軽に使える洗い流さないタイプで楽ちん。髪の毛がさらさらまとまり良くなりました。 | 詳細を見る | ||
Daleaf パフュームヘアパックインミスト Ophero Musk |
| トリートメントヘアミストランキング第29位 | ミストとトリートメントを割ったような とろみのあるテクスチャーで、 髪にしっとりとした潤いと、 ムスクの香りが広がります♥ | 詳細を見る |
トリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第164位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第66位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第117位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ リペアブローミスト | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第126位 | シンプルでおしゃれなパケと エレガントフローラルの香りが めちゃくちゃお気に入りです😍 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第136位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
Daleaf ヘアパック in ミスト |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第154位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
ウエラ アルタイム リペア ミラクルヘアトリートメント | 4,180円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第193位 | とても美しい深紅のボトルに入っています。 高級感があり、置いてあるだけで気分も上がります♪ | 詳細を見る |
ねお。さんの人気クチコミ
照明がめちゃくちゃ明るくてピンクのオーロラが綺麗に輝きまくってたから丁度良かったべ。 シンプルにワンカラーのネイルが好きだけど、ちょっと変化が欲しくなった時にこのオーロラパウダーが最高。 ノンワイプトップを塗った後にアイシャドウチップやメイクスポンジで擦り付けると あら不思議 🧞♀️ .° ベースカラーはお好きなもので!私は明るすぎるピンクが苦手だから【ダイソー】の【chocolate】をベースに◎ このカラー本当可愛くて、ワンカラーでも手が綺麗に見えてお気に入り𖤐 ⡱ でもオーロラパウダー塗るならシアー感あった方が可愛いから薄づきがオススメ︎だよ🫶🏻⸝⋆
- 2023.02.10
オリーブオイル🫒とアルガンオイルが贅沢に配合されたオーガニックヘアマスクです。 香りは甘くて優しい香り。なんて表現したら良いのか分からないんですけど、とにかく良い香り。ちょっとお香にありそうな香り👌🏻 アウトバストリートメントなしでここまでまとまるのは最強。値段考えたら100点満点過ぎる❕ ただただいつも通りドライヤーで乾かしただけでこんなにとぅるんとまとまるのは嬉しい ꔛ くせっ毛だから何もつけないと絶対顔周りの毛が暴れまくって大変なのに、落ち着いてました☺️ 指通りもサラッサラだし、ふんわり柔らかい毛になってて気分上がるよ…🥺🤍 そしてそしてなんと!今なら公式通販サイト or TANP からワンコイン-` ̗ ¥500 ̖ ´- で購入できるんです…安すぎませんか😢?
- 2022.12.13
ヘアパックがミストに!最高じゃん。結論、最高。 《クリームミスト》って感じなので私は手のひらに出して手で伸ばしてから塗る方がやりやすかった👌🏻 ̖́- 乾いた髪にも使えるのでドライヤーの後 気になる毛先にもう一度塗ったりすると効果アップするよ〜〜 .ᐟ.ᐟ ミストとしては少し使いづらさ感じる人もいるだろうから星4𖤐 効果は大満足の星5でした🫧
- 2022.12.21
ニュアンスネイルの時はあえて刷毛跡を残すのも可愛くてオススメです👌🏻 セリアのダークブラウンは意外とシアーです𖦆 ꧇ 二度塗りすればラベルの見本のようなダークブラウンになります。 ニュアンスネイル好きな方は1本持っておくと色々使えて可愛いです 𓅯 ⸒⸒
- 2022.11.30
使い心地は みずみずしい って表現がピッタリです .ᐟ.ᐟ こってり高保湿な感じじゃなく、お肌に潤いを与えてくれて柔らかくしてくれる。 ベタベタしちゃうのが苦手で少しカサつく程度の私はこのくらいがちょうど良く、バランスの良い肌になれた感じ◎ 商品自体が大げさに保湿するようなタイプの物ではないので、健康な素肌に近づけれる感じが非常に良かったです。 甘い香りなんだけど、爽やかでくどくないんです🌿 リラックスできるから腕とかちょくちょく嗅いでしまう…笑 癖のある香りじゃないからどんな人にでも喜ばれると思います!ご家族、パートナー、友人へのクリスマスの贈り物にも絶対喜ばれると思いますよ!🎄.*
- 2022.12.15
結論から言いますと、11月から使用を始めて今の今まで知覚過敏は悪化しておりません。 当たり前の事ですが使用時間、頻度に気をつけながら使用しておりました。 私は元喫煙者でコーヒーも毎日飲むタイプだったのでかなり黄色かったです。 下が現在の写真ですが、使用をやめても色が戻ることはまだないです。 1ヶ月程度でここまで変わるなら早くやればよかったです。 まだ個人的に白さが足りないので今日からまたこの商品を使ってどこまで白くなれるのか検証します。
- 2025.02.09
商品詳細情報Daleaf ヘアパック in ミスト
- Daleaf(ダリーフ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗い流さないトリートメント 10代 第152位洗い流さないトリートメント 20代 第152位洗い流さないトリートメント 30代 第152位洗い流さないトリートメント 40代以上 第152位トリートメントヘアミスト 10代 第8位トリートメントヘアミスト 20代 第8位トリートメントヘアミスト 30代 第8位トリートメントヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキング洗い流さないトリートメント 普通肌 第152位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第152位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第152位洗い流さないトリートメント 混合肌 第152位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第152位トリートメントヘアミスト 普通肌 第8位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第8位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第8位トリートメントヘアミスト 混合肌 第8位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)