新発想の「3層補修トリートメント」 自宅でプロ仕様のクオリティを 3STEP簡単ケアで誰でも簡単 見た目から高級感溢れるセット! 香りがめちゃくちゃ良いー♡ 仕上がりは、重くなりすぎないのにサラッと仕上がる!
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
ねお。さんの人気クチコミ
照明がめちゃくちゃ明るくてピンクのオーロラが綺麗に輝きまくってたから丁度良かったべ。 シンプルにワンカラーのネイルが好きだけど、ちょっと変化が欲しくなった時にこのオーロラパウダーが最高。 ノンワイプトップを塗った後にアイシャドウチップやメイクスポンジで擦り付けると あら不思議 🧞♀️ .° ベースカラーはお好きなもので!私は明るすぎるピンクが苦手だから【ダイソー】の【chocolate】をベースに◎ このカラー本当可愛くて、ワンカラーでも手が綺麗に見えてお気に入り𖤐 ⡱ でもオーロラパウダー塗るならシアー感あった方が可愛いから薄づきがオススメ︎だよ🫶🏻⸝⋆
- 2023.02.10
オリーブオイル🫒とアルガンオイルが贅沢に配合されたオーガニックヘアマスクです。 香りは甘くて優しい香り。なんて表現したら良いのか分からないんですけど、とにかく良い香り。ちょっとお香にありそうな香り👌🏻 アウトバストリートメントなしでここまでまとまるのは最強。値段考えたら100点満点過ぎる❕ ただただいつも通りドライヤーで乾かしただけでこんなにとぅるんとまとまるのは嬉しい ꔛ くせっ毛だから何もつけないと絶対顔周りの毛が暴れまくって大変なのに、落ち着いてました☺️ 指通りもサラッサラだし、ふんわり柔らかい毛になってて気分上がるよ…🥺🤍 そしてそしてなんと!今なら公式通販サイト or TANP からワンコイン-` ̗ ¥500 ̖ ´- で購入できるんです…安すぎませんか😢?
- 2022.12.13
ニュアンスネイルの時はあえて刷毛跡を残すのも可愛くてオススメです👌🏻 セリアのダークブラウンは意外とシアーです𖦆 ꧇ 二度塗りすればラベルの見本のようなダークブラウンになります。 ニュアンスネイル好きな方は1本持っておくと色々使えて可愛いです 𓅯 ⸒⸒
- 2022.11.30
ヘアパックがミストに!最高じゃん。結論、最高。 《クリームミスト》って感じなので私は手のひらに出して手で伸ばしてから塗る方がやりやすかった👌🏻 ̖́- 乾いた髪にも使えるのでドライヤーの後 気になる毛先にもう一度塗ったりすると効果アップするよ〜〜 .ᐟ.ᐟ ミストとしては少し使いづらさ感じる人もいるだろうから星4𖤐 効果は大満足の星5でした🫧
- 2022.12.21
使い心地は みずみずしい って表現がピッタリです .ᐟ.ᐟ こってり高保湿な感じじゃなく、お肌に潤いを与えてくれて柔らかくしてくれる。 ベタベタしちゃうのが苦手で少しカサつく程度の私はこのくらいがちょうど良く、バランスの良い肌になれた感じ◎ 商品自体が大げさに保湿するようなタイプの物ではないので、健康な素肌に近づけれる感じが非常に良かったです。 甘い香りなんだけど、爽やかでくどくないんです🌿 リラックスできるから腕とかちょくちょく嗅いでしまう…笑 癖のある香りじゃないからどんな人にでも喜ばれると思います!ご家族、パートナー、友人へのクリスマスの贈り物にも絶対喜ばれると思いますよ!🎄.*
- 2022.12.15
結論から言いますと、11月から使用を始めて今の今まで知覚過敏は悪化しておりません。 当たり前の事ですが使用時間、頻度に気をつけながら使用しておりました。 私は元喫煙者でコーヒーも毎日飲むタイプだったのでかなり黄色かったです。 下が現在の写真ですが、使用をやめても色が戻ることはまだないです。 1ヶ月程度でここまで変わるなら早くやればよかったです。 まだ個人的に白さが足りないので今日からまたこの商品を使ってどこまで白くなれるのか検証します。