90%以上を保湿&保護成分でつくっているみたいです✨はちみつみたいなとろーっとしたオイルで、うるおい成分が髪を包み込み、髪の水分量をキープしてくれます🍯 ハチミツやローヤルゼリーなどうるおい成分を90%以上配合し、パサつきや広がりが気になっていましたが翌日の朝は落ち着いてます。 ダマスクローズハニーの香りがとっても好きです🌹
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第163位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第74位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第114位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第164位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第29位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第181位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第91位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第198位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
もふまふ(ドローン女子)さんの人気クチコミ
厳選した3種類のはちみつを独自の比率で配合し、保湿・整肌成分が90%以上で新感覚のうるおいへ導いてくれる処方のクレンジングバーム W洗顔不要なのも嬉しい✨✨ 他に角質ケア・マッサージ・保湿の働きもしてくれるみたい。 バームは肌にのせるとすぐにとろけてメイク馴染みがいい! マスカラもキレイに落とせたし、ザラついてた肌もつるんと✨ 皮脂・毛穴汚れに特化してるみたいで、納得できました。 フレッシュハニーのさわやかな甘さのある香りも良き🍯❣️ ほのかに香る程度なので、香りは弱め。 仕上がりさっぱり系で、つっぱることもなかったです。 本物のはちみつみたいに可愛いので、メイク落としも気分上がりそうですね✨✨
- 2022.12.27
シルク美容液成分配合で、とろけるような質感に洗い上げるノンシリコンシャンプー とろけるような柔らかな質感と毛先までなめらかな指通りに導く浸透補修トリートメント ホワイトフローラル&ペアーの香りがめっちゃ良かった! 泡立てる瞬間から、なんかもう美容院で使うようなシャンプーの香り✨✨ ドライヤー後も翌日もふんわり香って、香りが好きすぎました!! plus eauは香りがリッチ✨✨ キシむこともないし、ずっととぅるとぅる。 やわらかくて、触っていたくなる髪に。 毛先もまとまってサラツヤにしてくれました✨✨ サラツヤ髪でふんわり香るって最強じゃないですか?❣️ オススメです☺️
- 2022.12.26
パケの可愛いさにやられてから、リピしまくってるヘアオイル。 はちみつみたいなテクスチャーは、こってりめ。 ダマスクローズハニーの香りは強めで、 華やかなはちみつの香りがふんわり続きます🍯 広がり・パサつきをまとめて、 しっとりなのにサラっとした髪に。 こっくりめだから、ベタつきそう、、って思ったけど、 馴染ませるとそんなことなくサラっと仕上がるのでお気に入りです。 可愛いはちみつ容器みたいな見た目なので、 部屋に置いても映えますね✨
- 2022.12.21
デジャヴュのマスカラがスゴい!! まつ毛をしっかり伸ばしてくれるのに、ダマになりにくい✨✨ しかも、メイクオフが楽✨✨ 最強マスカラすぎて、他に浮気しても必ずデジャヴュに戻ってきます。 こんな伸びる?ってくらいロング効果あり!! ナチュラルブラウンは、やさしい目もとにしてくれるのに、盛れて好きすぎる! ナチュラルに盛れるとか最高です✨ ファイバーをたっぷりのせる、ウルトラロングブラシも塗りやすくて好き✨ 塗り残ししやすいところもキャッチして、しっかり伸ばしてくれます。 美容液成分配合でメイク中もしっかりケアしてくれるのも嬉しい。 今限定カラーも新発売されててそちらも気になってます! オススメのマスカラです☺️
- 2022.12.22
緩めのテクスチャーは伸ばしやすくて、少量でもキレイな肌に仕上げてくれます。 カバー力はあるのに、軽く、自然な仕上がりに。 ピッタリ密着するのに厚塗り感なくてめっちゃ好き❣️ ロングラスティング処方なので、汗や湿度にも強くて頼れる! 1日過ごしてもよれないし、崩れにくいと感じました。 マスクにはほんのりついてしまうけど、全然許容範囲! シンプルなガラスパケがお洒落で、飾っておきたくなる見た目なのも良き✨✨ どんな肌色にもマッチする、アジア人のための22色展開。 ファンデ難民だったけど、shu uemuraのファンデに落ち着きました。 これからも愛用していこうと思います✨✨
- 2022.12.25
美容液ひたひたの高密着シートは、3層構造なので美容液をたっぷり抱え込み、表面がなめらかで肌にしっとり密着してくれる! ほんのり香る日本酒の香りめっちゃ良き~🍶❣️ 日本酒の香り好きな私には少し物足りなかったけど、香りが苦手って方も使えそう。 乾燥肌でくすんだ肌をケアしてくれるので、しっとり保湿した肌に。透明感をだしてくれるのも嬉しい!✨ 長時間しっとりもちもちした肌で過ごせるので、乾燥する今時期にめっちゃいい!! 酒粕の力で集中透明感ケアに最適✨✨メガドンで1枚からお試しで購入できました。旅行用に何枚か持ってても良さそう! 酒粕で透明アップに、オススメです。
- 2022.12.24
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第40位トリートメント 20代 第40位トリートメント 30代 第40位トリートメント 40代以上 第40位ヘアオイル 10代 第19位ヘアオイル 20代 第19位ヘアオイル 30代 第19位ヘアオイル 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第40位トリートメント 脂性肌 第40位トリートメント 乾燥肌 第40位トリートメント 混合肌 第40位トリートメント 敏感肌 第40位ヘアオイル 普通肌 第19位ヘアオイル 脂性肌 第19位ヘアオイル 乾燥肌 第19位ヘアオイル 混合肌 第19位ヘアオイル 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料
フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。