• シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シカBHAフレミッシュトナーパット/celimax/クレンジングシートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax シカBHAフレミッシュトナーパットの使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのクレンジングシート!毛穴ケアのアイテムとして使ってみました☺️ ..」

Mee❤︎
  • Mee❤︎
  • 40代前半
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • イエベ 春
  • クリップ数6

毛穴ケアのアイテムとして使ってみました☺️ 角質ケアのためにBHA・PHA・LHA、3重角質ケア成分が含まれたソフトな肌ざわりのトナーパッド!! celimax(セリマックス) シカBHAフレミッシュトナーパット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 ❤︎ニキビ肌でも使いやすい ・ニキビ肌使用適合テストを完了 ・刺激を受けた肌を鎮静させるシカバイオームコンプレックスを10,000ppm含んでいる ❤︎柔らかくキレイな肌のための角質ケア効果 角質と過度な脂分は肌のキメを粗くしトラブルを引き起こす可能性がある ・角質ケアのためにBHA・PHA・LHA、3重角質ケア成分配合 ・過度な脂分を減らすためにへプタークネコンプレックスを処方 ❤︎滑らかな肌のための毛穴ケア効果 ・椿の花エキスに豊富に含まれているタンニン成分が肌のタンパク質と相互作用し肌の中をつなぐ橋として作用。 お互いに引っ張りあって毛穴ケア効果をもたらす。 ❤︎敏感性低刺激テストを通過 ・トラブル性肌、敏感肌の方々も安心して使えるよう製造 〈公式引用〉 【使用感】 ❤︎さっぱりとした使い心地だがしっとりと保湿される 【良いところ】 ❤︎トナーパッドがソフトで肌ざわりが優しい ❤︎トナーパッドが手のひらサイズなので拭き取りしやすい ❤︎顔だけでなく首、胸元、ひじ、膝等ボディーの角質ケアにも使用できる ❤︎ほのかに香るティーツリーの香りに癒される ❤︎保湿力もある ❤︎刺激を感じず使用できた 【イマイチなところ】 ❤︎ハーブ系の香りが苦手な方は使いにくいかもしれない 【注意点】 ❤︎角質、皮脂、毛穴ケアをサポートする製品なので普段BHA(0.45%合有)成分が合わない方は注意⚠️ 【どんな人におすすめ?】 ❤︎ベタつかないがしっとりとした使用感がお好みの方 ❤︎ハーブ系の香りが好きな方 ❤︎トラブル性肌でお悩みの方 ❤︎皮脂、角質、毛穴ケアのできるアイテムをお探しの方 【使い方】 ❤︎スキンケアの最初の段階で顔全体を拭き取る ❤︎集中ケアが必要な部位に3分程度付けて鎮静ケア ❤︎ 首、胸元、ひじ、膝等ボディーの角質ケアにも使用できる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 消しゴムパッドで有名なcelimaxから柔らかで優しい肌ざわりの「シカBHAフレミッシュトナーパット」が新商品として登場しました✨ こちらは格子模様のパッドでガーゼ素材ではないので 敏感肌の方やニキビなどで肌に刺激を与えたく無い方におすすめです!! celimaxのスキンケアラインはハーブ系の香りがするので スキンケア時に香りでリフレッシュできる所もお気に入りです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供_celimax 様 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #celimax #セリマックス #シカBHAフレミッシュトナーパット #消しゴムパッド #トナーパッド #毛穴ケア #皮脂ケア #ニキビケア #角質ケア #韓国スキンケア #韓国トナーパッド #ボディーの角質ケア

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

クレンジングシートランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート モイスト

”大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

• クリップ数:3041件
605円(税込)

ビフェスタ

ミセラークレンジングシート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

• クリップ数:7524件
605円(税込)

keenoniks

CAMO クレンジングパッド

”使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️”

• クリップ数:60件
2,420円(税込)

ソフティモ

メイク落としシート (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚”

• クリップ数:1186件
オープン価格

dellaborn

dellaborn cherry bubble cleansing pad

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:1件

ビオレ

ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト

”するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡”

• 評価 : Good3.67
  • クリップ数:227件

コーヨー化成

メイク落としシート とちおとめ

• クリップ数:9件

DAISO

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:256件
110円(税込/編集部調べ)

Neutrogena

メイクアップリムーバークレンジングタオルシングル

• 評価 : Good3.89
  • クリップ数:9件

DAISO

ヒアルロン酸配合メイク落としシート

”メイクが落ちやすいのと落とした後もうるおうので良き!35枚入でお得!”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:249件
110円(税込/編集部調べ)
クレンジングシートのランキングをもっと見る

Mee❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax シカBHAフレミッシュトナーパット

ブランド名
celimax(セリマックス)